Upsize обман ли, реальные отзывы, купить, цена в аптеках

Опубликовано: 05.09.2018

видео Upsize обман ли, реальные отзывы, купить, цена в аптеках

Крем Bust Salon Spa - мой реальный отзыв

Проблема маленького бюста – одна из самых актуальных среди девушек. Эластичность и упругость груди исчезает с возрастом и физиологическими изменениями организма. Крем Upsize – это современное решение данной проблемы, которое рассматривают в противовес пластической хирургии. Если всем известный метод хирургического вмешательства и установки имплантата относится к категории дорогостоящих, растительный крем, позволяющий увеличить на несколько размеров бюст, более доступный и приемлемый.


UpSize (АпСайз) - крем для увеличения груди. Обзор крема для бюста UpSize.

В состав входят исключительно натуральные компоненты, которые не влияют на свойства молочных желез. Это безопасный способ сделать свою грудь более привлекательной, эластичной, молодой, а также улучшить состояние кожи. Поскольку около 70% женщин жалуются на свою зону декольте, крем пользуется большой популярностью. По отзывам на форумах, средство действительно помогает решить главную женскую проблемы без опасности за свое здоровье. Народные средства, которые предлагают сторонники нетрадиционной медицины, малоэффективны и не способны помочь в увеличении груди.


Крем upsize отрицательные отзывы

Крем Upsize – это средство из категории БАДов, которые разработаны на основе природных компонентов и оказывают общеукрепляющее действие для всего организма. Активные вещества способствуют не только изменению размера, упругости бюста, но и благоприятно сказываются на состоянии кожи. После курса применения вы почувствуете, что она станет мягкой и приятной на ощупь.

Ученые, которые разработали формулу естественного изменения формы груди, предварительно проконсультировались со специалистами в различных областях. Так, экспертами стали диетологи, спортсмены, косметологи, врачи. Благодаря этому удалось создать максимально безопасный продукт, не влияющий на здоровье человека, его вес, функциональность молочных желез.

Клинические исследования Upsize

После разработки универсальной формулы для всех женщин, которые решили стать более привлекательными, препарат прошел ряд клинических исследований. За счет этого и удалось получить сертификат качества, подтверждающий эффективность данного метода. Протестировали инновационный крем в нескольких странах, после чего и было подписано соглашение на продажи и распространение геля. По результатам, около 95% женщин, принимавших участие в тестировании, заметили существенные изменения и положительную тенденцию. Им удалось без особых вложений, затрат сил и времени увеличить свою грудь.

Upsize соответствует медицинским требованиям и нормам, поэтому покупатели могут не беспокоиться за состояние своего организма после курса лечения. При покупке оригинального геля на упаковке прописана: маркировка, подробная информация о производители, в инструкции указаны ингредиенты, способ применения, дозировка. Обращайте внимание на соответствие всех этих параметров, чтобы избегать подделок. Сетевой маркетинг развивается стремительно, а мошенников становится все больше.

Почему не растет грудь?

Когда девочки входят в период полового созревания, их яичники начинают вырабатывать гормон эстрогена. Эстроген вызывает жир для хранения в груди, и таким образом растет наша грудь. Крем Upsize выступает натуральным источником этого гормона, которого может не хватать для процесса роста и получения формы.

Когда мы выходим из полового созревания, производство эстрогенов начинает уменьшаться, и наша грудь перестает расти. Помимо естественной остановки роста, могут быть и другие факторы, которые отражаются на продуктивности ее роста:

диета: ежедневный рацион и сбалансированность питания действительно могут повлиять на рост нашей груди. Если вы роскошный бюст, нужно продумать комплексный рацион, который будет включать полезные вещества и исключать нездоровую пищу. Вам нужны все важные питательные вещества из пищи, если вы хотите, чтобы ваше тело правильно производило гормоны. Здоровое питание – первый шаг навстречу мечте; генетика: есть некоторые исключения, но если все женщины в вашей семье имеют небольшой бюст, ожидайте такого же поворота судьбы. Тем не менее, это не всегда так. Размер груди обычно индивидуальный и может завесить от целого ряда других факторов; гормональный баланс: вы можете испытывать увеличение груди и ее уменьшение на протяжении всей жизни из-за гормонов. Например, они начнут расти во время беременности, но затем снова уменьшатся после периода лактации. Если вы начнете принимать противозачаточные таблетки, заметите увеличение в объеме, прекращение курса приведет к противоположному эффекту.

Как работает Upsize?

Использование крема будет более эффективным, если параллельно проделывать простые физические упражнения для укрепления мышц. После курса восстановления вы останетесь довольны новыми формами. Удастся сделать грудь более упругой, округленной и привлекательной. Производитель заявляет, что с зоны декольте исчезнут все складки, поэтому вы станете обладательницей идеально гладкой кожи. Изменения наиболее заметны спустя 3-4 недели. В дальнейшем может понадобиться еще время для усовершенствования формы. При этом вы можете оставаться спокойными за свое здоровье, ведь в составе исключены синтетические вещества. Благодаря этому производитель не ограничивает вас в продолжительности курса лечения.

С Upsize вы сможете добиться следующих результатов:

воздействие и активизация восстанавливающих процессов на всех слоях дермы, что способствует улучшению состояния кожи; тонизирование и питание кожи полезными веществами, содержащимися в составе препарата; естественный эффект «пуш-апа», поскольку вам удастся максимально приподнять бюст, делая его сексуальным. Также отпадет необходимость носить подтягивающие бюстгальтеры с уплотнениями чаши; борьба с обвислостью кожи, которая может появиться после длительного периода лактации, в связи с возрастными изменениями. Вам больше не будет стыдно носить открытые декольте, ведь ваша привлекательная зона станет идеальной; полная регенерация клеток, которая поможет сохранить или даже вернуть молодость кожи. В составе присутствуют активные компоненты, благодаря которым этот естественный процесс будет максимально быстрым и безопасным для вашего здоровья; коррекция контура молочных желез, после чего они будут выглядеть здоровыми и аккуратными.

В состав крема также вошли ингредиенты, обладающие успокаивающим действием. Таким образом, процесс восстановления и изменения формы будет проходить без стрессов для организма. Также удастся сохранить полученные результаты, если вы будете регулярно поддерживать форму с помощью простых упражнений и периодически применять крем для груди.

Уже после месяца ежедневного использования удастся избавиться от комплексов и несексуальных форм, которые становятся преградой для любой женщины. Вам остается только не забывать о нанесении геля и наблюдать, как будут преображаться ваши формы.

Состав Upsize: как влияют компоненты

Ученые сделали ставку на активные вещества, которые по своему составу заменяют химические компоненты. Таким образом, было исследовано растение Pueraria Mirifica, в котором и обнаружили ценные составляющие. Как выяснилось после десятка исследований, натуральный продукт содержит мироэстрол и диоксимироэстрол. Они выступают альтернативой эстродиола, который называют человеческим эстрогеном. Гормон отвечает за сексуальность и женственность. При беременности очень важно поддерживать достаточный уровень этого гормона, чтобы избежать негативного влияния на плод.

Эстрадиол — самый распространенный эстроген в вашем теле, и он считается самым сильным из всех эстрогенов . Это половой гормоном в женском организме, который отвечает за целый ряд физиологических изменений.

Он отвечает за состояние груди, текстуру и пигментацию кожи, образование жира в определенных областях тела, половое влечение, настроение массу тела и другие параметры. Эстроген играет не только важную роль в развитии вашего тела, но также отражается на общем здоровье. Снижение эстрадиола после менопаузы считается одним из основных и ведущих катализаторов сердечных заболеваний, инсульта и рака, которые женщины испытывают по мере их старения. Именно поэтому важно поддерживать в норме содержание этого гормона.

Активные вещества Upsize: как помогает гель

Белая Квао Круа выступает природным дезинфектором организма и предотвращает появление злокачественных новообразований в молочных железах. Также обладает омолаживающим эффектом, благодаря чему вам удастся сохранить красоту кожи. Диоксимироэстрол снижает риски развития сердечно-сосудистых проблем. Этот компонент, который получили из растения Пуэрарии Мирифики, откладывает наступление менопаузы и делает ее менее стрессовой для организма. Эфирные масла. Нормализируют работу эндокринной системы, для женщин являются настоящим спасением во врем менструального цикла. Розовое масло помогает справиться с возрастными проблемами кожи. Дерма становится более гладкой и здоровой, поскольку можно обеспечить ее водный баланс.

Растительные экстракты, входящие в состав:

корень анемаррены асфоделовидной: благоприятно влияет на процессы кровообращения в организме, исключает появления тромбоза и является профилактическим методом в онкологии; макадамия: масло на основе растения обеспечивает достаточный уровень увлажнения и контролирует выработку подкожного жира. Также за счет ингредиента удается стабилизировать микроциркуляцию крови; витамин Е: способствует регенерации кожи и улучшает ее свойства, предотвращая преждевременное старение и устраняет рубцы .

Сочетания всех вышеперечисленных веществ помогает увеличить и размер груди. Активизация природных гормонов – это наиболее благоприятный и безопасный способ справиться с комплексом. При этом вы столкнетесь с таким приятным побочным эффектом, как улучшение состояния кожи. Именно поэтому врачи советуют Upsize для достижения желаемого результата.

Как использовать крем Upsize?

Уже через месяц вы сможете стать обладательницей роскошной груди, которой будут завидовать соперницы, а мужчины – восхищаться. Поскольку состав геля достаточно разнообразный и содержит большое количество активных веществ, предварительно стоит исключить риски побочных эффектов в виде кожной сыпи.

Для этого уделите 15 минут для проведения теста на реакцию. Для этого стоит нанести небольшое количество крема на зону гиперчувствительности (например, запястье). Если цвет кожи через указанное время не измениться, вы не почувствуете жжения, покраснений и других реакций – можете смело использовать Upsize для груди и зоны декольте. К оригинальному препарату прилагается подробная инструкция, в которой прописаны пошаговые действия для достижения заявленных результатов.

Предварительно стоит принять душ и вымыть зону, куда вы планируете наносить средство. Затем стоит сделать массажные движения, чтобы активные вещества быстрее активизировались и попали в глубокие слои дермы. Рекомендовано обеспечить длительность массажа – около 10-ти минут. Такую процедуру стоит выполнять два раза в сутки – утром и вечером.

Наиболее видимым будет эффект после месячного курса. Также может понадобиться дальнейшее поддержание достигнутого результата. Для этого через время стоит повторить курс. Вы можете не бояться, ведь гель не оказывает негативного влияния на гормональный фон.

Показания Upsize

Большинство покупателей тестируют инновацию из-за собственных убеждений. Девушки, которые не довольны размерами своей груди и ее формой, готовы пойти на любые жертвы. Насыщенный микроэлементами и растительными экстрактами крем спасает их от пластической хирургии, которая может иметь необратимые негативные последствия. Любые вмешательства отражаются на состоянии человека и его организме, поэтому лучше избегать подобных экскрементов.

Upsize предназначен в следующих случаях:

возрастные или послеродовые растяжки, которые портят сексуальность груди и избавиться от них очень сложно. Никакие народные методы не помогут. Растительный комплекс Upsize гарантирует, что вы сможете избавиться от них уже после нескольких недель активного применения; обвислость груди и кожи в зоне декольте, что выглядит очень непривлекательно; снижение веса, в результате чего уменьшился объем груди и изменились ее формы; если вы хотите иметь пышные формы без хирургического вмешательства по доступной цене; в случае, если нарушения гормонального форма привело в замедлению процесса формирования молочных желез

Отзывы покупателей подтверждают, что препарат действительно результативен, поэтому рекомендован женщинам, которые хотят существенных изменений.

Противопоказания Upsize

Рекомендовано начинать использование крема девушкам по достижению 18-летнего возраста. С этого времени изменение формы груди будет оправданным, поскольку ранее нет необходимости в силу анатомических особенностей организма. Противопоказаний в применении геля нет. Натуральный состав может вызывать раздражения и индивидуальную непереносимость.

Такие случаи встречаются крайне редко, однако, чтобы обезопасить себя, предварительное лучше сделать тест на чувствительность. Достаточно нанести на локоть или запястье небольшое количество средства, и проследить, будет ли меняться цвет кожи. Жжение, покраснение, изменение оттенка – распространенные признаки аллергии.

Что думают о Upsize врачи?

Большинство маммологов склоняются к мнению, что Апсайз совершенно безопасное средство для наружного применения. Состав крема настолько грамотно продуман, что все компоненты дополняют друг друга, оказывая благоприятное воздействие на клеточном уровне. Специалисты выделяют, что наиболее ценные свойства восстанавливающего геля, — увеличение груди с помощью пробуждения гормонов и регенерация дермы.

Елена Никифоровна, маммолог

За 20 лет медицинской практики я сталкивалась с различными ситуациями, когда девушки готовы были пойти на все, чтобы покорить своего спутника роскошной грудью. Все это заканчивалось либо безуспешно (народные средства), либо отрицательно (пластические операции не всегда приносят обещанный результат и также могут провоцировать онкологические заболевания). Успешные пластические вмешательства – достаточно дорогое удовольствие, поэтому далеко не каждая девушка может себе позволить операцию в несколько тысяч долларов.

Если раньше у вас была красивая грудь, но изменения не в вашу пользу произошли из-за определенных физиологических процессов, легче всего побороть причину. Например, при нехватки группы витамин стоит пройти курс реабилитации с помощью препаратов, при гормональный сбоях – стабилизировать баланс. Гель Upsize – это новая разработка, о которой знают единицы врачей-маммологов. Мы узнаем о препарате от своих пациентов, которые приходят с целью получить совет – как пользоваться и насколько реально достичь результата. По моим наблюдениям, гель действительно работает. И, самое главное, — никаких побочных эффектов. Вас не ограничивают в продолжительности курса, поэтому можно несколько раз в год проводить реабилитацию. Форма груди становится округленной и более пышной, чего и хотят женщины. Ну и мужчины, конечно.

Эдуард Семенкович, маммалог

Для любой женщины роскошная грудь – это награда от природы. Если же вы столкнулись с тем, что о формах приходится только мечтать, лучше решить эту проблему. Маленькая грудь часто становится поводом для комплексов, которых с годами избавиться намного тяжелее. Чаще всего помогает пластическая операция. Это достаточно серьезное вмешательство, которое увеличивает риски онкологических заболеваний. Мало кто может решиться на такие изменения, зная цену красоте. Вторая сторона медали таких операций – высокая стоимость, оценивается в несколько тысяч долларов.

Upsize считают аналогом таких операций, но он абсолютно безопасен для девушки, не влияет на ее гормональный фон. Я советую новую разработку всем своим пациенткам, которые мечтают о сексуальности и готовы сделать все, чтобы достичь блестящих результатов. Смешная цена и достаточно широкий спектр действия вызывают интерес и привлекают внимание среди врачей и покупателей.

Что пишут о Upsize покупатели?

Отзывы клиентов в 80% положительные. На независимых бьюти-форумах девушки рассказывают о креме и прилагают фото своих достижений. Естественный метод преображения впечатляет и дает надежду на то, что в скором времени большинство девушек откажутся от высоких рисков пластических операций.

Елена, 25 лет

С юности хотелось иметь красивую грудь. Кто бы мне что не говорил, пышные формы придают женственности привлекают мужчин. Глубокое декольте – визитная карточка всех женщин, поэтому и хочется выглядеть красиво. От природы форма моей груди немного вытянутая, отсутствует округленность. Это генетическая особенность, с которой живут моя мама и бабушка. Я же не была готова с этим мириться, поэтому начала искать различные способы преображения. Недавно я прочитала обзор об инновационном креме Апсайз, который меня заинтересовал. Больше всего доверия вызывал натуральный состав, ведь к своему здоровью я отношусь трепетно. Я внимательно изучила компоненты и проконсультировалась с маммологом перед началом курса массажей

Сейчас уже пользуюсь гелем 2 недели, заметны первые результаты. Грудь стала набухать (напоминает, как в преддверии менструального цикла). Выглядит это потрясающе, мой муж балдеет. Продолжаю делать массажи и дальше, надеюсь, что вскоре увеличиться на 1-2 размера бой бюст.

Ольга, 55 лет

Возрастные изменения – явление, от которого нельзя убежать. Но, у меня получилось. Раньше больше всего тревожили возрастные складки в зоне декольте. Выглядит это некрасиво. Представляю, если у меня самой появлялось отвращение, как было тогда моему супругу. После родов размер груди увеличился, но она стала обвисшей. Долгое время не решалась на пластическую хирургию, и правильно сделала.

Совсем недавно нашла интересную информацию о препарате Upsize. Крем на основе экстрактов растений и источников женских гормонов вызвал у меня интерес.

Я приобрела один тюбик геля и стала наносить ежедневно. Уделяла процедуре до 40 минут в день (утром и вечером). Через три недели (сама того не ожидая) увидела, как начали постепенно исчезать складки в зоне декольте. Меня это очень порадовало, ведь раньше ее можно было считать комплексом №1. Теперь пройду через время еще один курс, чтобы еще больше подтянуть бюст и навсегда забыть об обвислой и некрасивой ее форме.

Где купить и сколько стоит Upsize?

Данный препарат не продается в бьюти-центрах и аптеках. Заказать его можно на официальном сайте здесь . Upsize достаточно известен в сетевом маркетинге, поэтому пользуется спросом среди представительниц прекрасного пола. Этот инновационный гель считается лучшим средством для естественного увеличения груди без влияния на гормональный фон женщины.

Официальная стоимость от производителя – 990 рублей. Для заказа достаточно оформить онлайн заявку или обратиться к менеджеру за получением подробной информации. На рынке нет более результативных аналогов. Доступная цена – еще один неоспоримый плюс крема для груди.

Оригинальный продукт имеет сертификат, к нему прилагается и инструкция. В ней прописаны особенности использования и дозировка. Стоит опасаться мошенников, которые продают некачественный товар и могут прикрываться именем бренда.