Насос глубинный AquaTechnica Поток 4-1.2-15

Опубликовано: 05.09.2018

Купить насос глубинный AquaTechnica Поток 4-1.2-15 недорого

В онлайн-супермаркете MosFilter. RU каждый потребитель может отыскать превосходные, высококачественные, а главное надежные насосы всевозможных брендов отечественного и заграничного производства. Все насосы, которые продает электронный супермаркет www. MosFilter. RU, обладают сертификатами пригодности и другими требуемыми сопутствующими документами. В компании можно всегда приобрести глубинный насос AquaTechnica Поток 4-1.2-15 за довольно привлекательную стоимость. Насосы применяются для различных целей: колодезные, циркуляционные, поверхностные. Насосы станут исправно работать в продолжение длительного срока. Еще лестным бонусом для клиента будет быстрая и качественная доставка.


Порядок разборки насосов серии SP

Продажа по низкой цене

Любые насосы погружные, что продаются в электронном супермаркете Мосфильтр. РУ, точно до посылки клиенту проходят предельно тщательную проверку. На каждый продукт предоставляется талончик гарантии. Сотрудники компании в момент необходимости смогут оказать помощь при подборе требуемой техники и разрешить любые появившиеся трудности. Ассортимент дает возможность купить, как дешевые модели изделий, так и различные довольно дорогие аппараты.

Винтовой скважинный насос  Поток 4-1.2-15 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос  Поток 4-1.2-15 укомплектован  кабелем, обратным клапаном. Легкий монтаж и демонтаж, конструкция насосной части позволяют перекачивать воду с увеличенным количеством содержания песка,данные модели насосов первоначально были разработаны для нефтедобывающей отрасли.

Конструктивные характеристики:

Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочий винт: нержавеющая сталь Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR

Параметры электродвигателя:

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 30 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)