Металлокерамика, протезирование зубов металлокерамикой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Металлокерамика, протезирование зубов металлокерамикой

Протезирование зубов. 😀 Протезирование зубов с помощью металлокерамических коронок.

Металлокерамика: этапы протезирования

Для начала специалист изучает панорамный снимок зубов; Далее снимаются слепки, по которым создается каркас из сплава различных металлов с покрытием керамикой в цвет ваших натуральных зубов. Протезируемый зуб обтачивается, коронка примеряется, при необходимости корректируется и только после этого встает на свое место как влитая.

Восстановление зубов с помощью металлокерамики: цены

Жители мегаполисов, столкнувшиеся с проблемой восстановления зубов, отлично осведомлены о стоимости металлокерамики в Москве или другом крупном городе.



Обратившись за стоматологической помощью в SaveMedic, вы не только получите белоснежные и крепкие зубы по абсолютно доступной цене, но еще и проведете незабываемый отпуск на Средиземном море. К тому же, при установке металлокерамики в стоимость включаются все необходимые процедуры, что позволит избежать непредвиденных расходов.


Металлокерамика - протезирование зубов!

Как получить идеальные зубы

Вам необходимо будет предоставить специалистам SaveMedic панорамный снимок, на основе которого для вас разработают индивидуальный план лечения и установки протезов. Вы сразу сможете узнать, во что обойдется протезирование зубов металлокерамикой – цены сообщаются заранее и не меняются в процессе. Отдыхая две недели, вы посетите клинику всего три раза. После перелета вас ждет отдых, а затем поездка в клинику на персональной машине, тщательный осмотр и составление удобного графика двух следующих визитов для примерки и установки коронок. О вас не забудут и после того, как вы обзаведетесь красивой улыбкой : в любой момент вы сможете получить консультацию специалиста и индивидуальные средства ухода за зубами.

Вам всегда помогут, ведь вы – пациент клиники VIP-стоматологии !


Препарирование зубов под металлокерамические коронки и мостовидные протезы