Принтер этикеток Datamax W-6308

Опубликовано: 05.09.2018

видео Принтер этикеток Datamax W-6308

Datamax-O'Neil E-Class Mark III - HDF Polska

Термотрансферный Datamax W 6308 предназначен для печати этикеток максимальная ширина которых равна 162 мм. Это отличный промышленный широкоформатный принтер, который способен создавать качественное изображение разрешением 300 dpi. W-6308 оснвщён удобным жидко кристаллическим дисплеем на передней панели. Полностью металлический корпус способен защитить принтер от ударов и царапин. Низкая цена на принтер ещё больше притягивает внимание.


Datamax i class 4208 ip address setup

"Экономайзер" позволяет существенно сократить расход красящей ленты. Эта опция пригодится в тех случаях, когда широкая и более высокая этикетка, чем обычные, устанавливаемые в принтер ещё в типографии, имеет функцию (часто полноцветной) печати логотипа или других элементов, которые остаются неизменными. В таких случаях устройство "экономайзер" не даёт разматываться красящей ленте на тех участках этикетки, где производство печати не предполагается.


Cómo cambiar el cabezal de la impresora de etiquetas Datamax Oneil M Class

Отличная цена, вместе с приятным дизайном и огромным функциональным набором- это именно то, что вам нужно. Наши высококвалифицированные профессионалы помогут вам решить возникшие с принтером проблемы.