Риббон Zebra 2300 European Wax Black 64 мм/ 450 м (In)

Опубликовано: 05.09.2018

Красящая черная лента на основе воска (Wax), позволяющая осуществлять маркировку товаров при высоком качестве печати. Подходит для оттиска данных на бумажных и картонных носителях без ламинирования.

Не используется для печати на этикетках из лакированной бумаги. Риббон применяется для моделей принтеров Datamax, Intermec.

Уменьшение абразивного воздействия на термоголовку происходит за счет силиконового покрытия на красящей ленте. Срок службы печатающей головки продлевается, а также происходит уменьшение затрат на расходные материалы.

Термотрансферная печать с риббоном 2300 European Wax Black осуществляется черным цветом. Низкая температура печати продлевает срок службы термоголовки.

При благоприятных условиях эксплуатации (отсутствие ультрафиолетовых лучей, повышенной влажности, воздействия растворителей) напечатанное изображение сохраняется в течение трех лет.

Особенности

Высокая скорость печати (305 мм в секунду). Красящий слой на восковой основе Wax (воск). Устойчивость к истиранию — низкая. Защита от наэлектризованности (отсутствие негативного влияния статического электричества на термоголовку принтера). Срок хранения этикеток - 1-3 года.