OBAGI Peeling Essence - Пилинг-эссенция

Опубликовано: 05.09.2018

OBAGI Peeling Essence - Пилинг-эссенция (Япония)

Обновленная серия! Еще насыщеннее, еще эффективнее! Пилинг-эссенция OBAGI Peeling Essence – самое популярное японское средство для мягкого аккуратного пилинга кожи лица с фруктовыми кислотами. Результаты использования этого пилинга с тонким фруктовым ароматом покупатели и сами производители сравнивают с салонным профессиональным пилингом лица: кожа моментально преображается, поры очищаются и сужаются, цвет лица более однородный, свежий. А применение питательной косметики после использования этого пилинга становится более проникающим и эффективным.

Умеренное содержание пяти фруктовых кислот, способствующих быстрой регинерации и обновлению кожи, а также отсутствие абразивных веществ, травмирующих поверхность кожи делают применение пилинга безопасным, мягким, но эффективным. Результат – ваша кожа более свежая, обновленная, гладкая и подтянутая. Подходит для ежедневного применения.

Способ применения: Вечером после использования пенки для снятия косметики нанесите несколько капель пилинга на ватный тампон и протрите мягко кожу лица и шеи. Не стоит при этом слишком втирать средство в кожу. Не смывать. После полного впитывания, нанести на кожу ваши обычные средства по уходу за кожей лица. Не рекомендуется использовать средство перед выходом на яркое солнце.