Главные новости компании АРТКО

Опубликовано: 05.09.2018

видео Главные новости компании АРТКО

GRODNO FASHION SHOW - Весна-Лето 2017. ZARESLAVA

В последнее время все чаще и чаще можно увидеть в различных печатных изданиях рекламу фирм, торгующих кожей и дубленочным мехом. Но не каждый знает, что одним из родоначальников этого бизнеса в России является Компнания «АРТКО». 



Самые известные российские дизайнеры и стилисты начали доверять не только итальянскому текстилю, но и натуральной коже, качество которой всегда ценилось в мире и считалось исключительным. Рынок моды все чаще использует кожаные изделия, достаточно открыть специализированные журналы мод и вы увидите все многообразие изделий выполненных из этого материала, т.к. благодаря своим природным свойствам кожа наиболее практична и элегантна.


Kazakistan Gezisi 1 - Aktöbe (Dimash'a Yolculuk)

Фирма «АРТКО» является единственным представителем итальянской ковевенной фабрики «MOTTA ALFREDO» в России. Фабрика «MOTTA ALFREDO» занимает лидирующие позиции в производстве кожи и дубленочного меха не только в Италии, но и по всему миру в области производства, технологии, дизайна, новаторства и безукоризненно следит за новыми тенденциями в моде.

Вот уже на протяжении 20 лет работы на российском рынке Компания «АРТКО» зарекомендовала себя как поставщик эксклюзивной кожи и дубленочного меха, индивидуального подхода к каждому клиенту и огромным выбором предлагаемого ассортимента.

Компания «АРТКО» предлагает широкий ассортимент кожи с разнообразной обработкой: перфорация, пирсинг, тату, а также – от стойкой к мытью замши до водонепроницаемой (обработанной «Тефлоном») кожи и овчины. Эта продукция фирмы «DUPONT» обеспечивающая коже великолепную защиту от капель дождя, газированных напитков, кофе и молока. Кроме того, гарантируется надежная защита от маслянистых жидкостей и при этом основные гигиенические и упруго-пластические свойства кожи совершенно не изменяются.

Изделия из замши, моющиеся Chemisier и Kashimir обработан новыми усовершенствованными средствами, позволяющими ручную стирку изделий без изменения первоначального размера и мягкого шелковистого качества замши.

Наряду с перспективными направлениями кожи, ведутся дизайнерские разработки в области дубленочных мехов. В салоне Комрании «АРТКО» вы можете не только посмотреть, но и купить новые зимние коллекции дубленочного меха поражающего своей цветовой гаммой, разнообразностью обработок, фактур, рисунков.

Когда другие фирмы предлагают вам лишь имитацию кож под рептилии, варана, страуса. Компания «АРТКО» может предложить Вам натуральные шкуры питона, анаконды, угря, каймана, аллигатора, страуса различных цветовых оттенков и фантазийных решений.

Приобретенный опыт в закупке кожи у лучших производителей мира с применением самой передовой технологии когда-либо используемой в кожевенной индустрии, высокая компетенция технического и коммерческого персонала, много лет работающего в данном секторе, постоянное сотрудничество с самыми известными дизайнерами России, а постоянными клиентами наших зарубежных партнеров являются такие Дома мод как: VERSACE, CRISTIAN DIOR, GUCCI, ARMANI, ROBERTO CAVALLI и мн.др.. Компания «АРТКО» обладает значительным производственным и творческим потенциалом и заинтересована в расширении своей деятельности.

Вернуться в новости