Навесные картонные бирки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Навесные картонные бирки

Изготовление текстильных бирок в Ультрадрук

Навесные картонные бирки

 

Картонные бирки навесные нельзя назвать новшеством, скорее их можно отнести к тем видам ярлыков, которые повсеместно встречаются  в магазинах одежды, продуктовых, бытовых, магазинах электроники и т.п. Такая большая популярность объясняется удобством использования, компактностью, презентабельностью, износостойкостью и индивидуальностью. Именно навесные варианты ярлыков используются для того, чтобы крепить их на багаж, на различные товары, презентационную продукцию, с целью донесения необходимой информации непосредственно до адресата.



Навесные картонные бирки прямоугольной или квадратной формы представляют собой экономичный, но в то же время презентабельный вариант маркировки товаров. Навесные ярлыки на одежду изготавливаются несколькими способами: преимущественно это офсетный или шелкографический способ, на картоне различной толщины, текстуре и микрогофрокартоне.


Изготовление картонных бирок в рулонах

С целью преподнесения продукции в наиболее выгодном свете применяется изготовление навесных ярлыков фигурной формы, в виде небольших книжечек, а так же состоящие из нескольких элементов различных по своему оформлению или дополняющие друг друга.


Изготовление бирок на заказ

Стоимость изготовления навесной картонной бирки , как правило, изготовителем рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности выполнения оформления, размера изделия, используемого материала, количества, цветности, наличия вырубки и других параметров.

Способ маркировки текстильных изделий при помощи навесных ярлыков на сегодняшний день можно назвать важной составляющей успешных продаж. Информация, которая наносится на ярлык, не только значима для покупателя, но я является элементом, формирующим в целом имидж всей компании-производителя. Поэтому важно чтобы ярлык изготавливался на профессиональном уровне, подчеркивал оригинальность и статус предлагаемой покупателю продукции, и в этом случае следует выбирать надёжного производителя ярлыков с опытом и отличными рекомендациями.

Навесная картонная бирка это не просто украшение, это, прежде всего, ценный информационный источник.

Цифровая печать представляет собой оптимальное решение для изготовления ярлыков в случае необходимости осуществления небольшого тиража. Именно этот способ нанесения текстового и графического изображения даёт возможность создать действительно запоминающиеся и яркие изделия. Способ офсетной печати навесных ярлыков наоборот считается идеальным для того, что бы заказать ярлыки при необходимости большого тиража.

Если материл для изготовления имеет тёмный окрас, то в этом случае применяется метод шелкографии и в результате информация текстовая и графическая выглядит ярко и эффектно. Шелкография пользуется популярностью благодаря своей презентабельности.

Особенной популярностью пользуется в последнее время способ нанесения, который называется тиснение. Картонная навесная бирка , на которой при помощи тиснения металлизированными красителями нанесена информация об изделии, смотрится эффектно и элегантно. При использовании наряду с тиснением метода конгрева, то ярлык в результате получается презентабельный и объёмный.