Подушка для беременных и кормления BOOMERANG

Опубликовано: 05.09.2018

видео Подушка для беременных и кормления BOOMERANG

Подушка Бумеранг

Каждая беременная женщина, да и те, кто уже родил, понимают, какие неудобства может доставлять солидный живот. На спине долго поспать не получится, да и врачи не рекомендуют, поскольку порой это физически невозможно. Остается спать в положении – на боку, однако трудно найти позу, в которой будущая мамочка сможет уснуть с комфортом. Беременные женщины обычно подкладывают маленькие подушки, скатанные одеяла, пальто или шубу, чтобы просто отдохнуть и выспаться.


Подушка-бумеранг для беременных "Радость"

Умные люди создали специальный предмет для беременных, который сможет устроить беременную женщину практически во всех отношениях. Подушка для беременных и кормления BOOMERANG в основном имеет формы буквы «U», которая позволяет удобно расположить все части тела многострадальной будущей мамочки.


Бумеранг

Женщине нужно будет просто положить голову на середину данной подушки, а длинную часть обхватить ногами и руками. В таком положении животик будет себя удобно чувствовать. Благодаря пружинистому наполнителю подушка не сплющиваться под весом живота, что будет способствовать расслаблению мышц спины и живота, которые испытывают особое напряжение на протяжении всего дня.

Это чудо подушка прослужит мамочкам и в период беременности, и после родов. Обычно подушка для беременных и кормления BOOMERANG имеет ленточки-завязки, с помощью которых можно превратить данный предмет в несколько вещей. При завязывании ленточек позади, то подушка обернется подушкой для кормления Вашего малыша грудью. Также Вы сможете опереться спиной на подушку, так и обернуть ею свою талию и положить своего малыша на нее.

Когда малыш подрастет и научиться садиться, то его можно посадить в середину данной подушки и завязать ленточки, так Вы из «волшебной» подушки создадите манежик.

Компании-производители набивают свои изделия в основном синтетическим волокном, который называется холлофайбером. Многие современные синтетики, как и холлофайбер, не вызывают аллергические реакции и легко переносят пребывание в стиральных машинах, не теряя свою первоначальную форму, что подчеркивает достоинство этого наполнителя.

Производители в других странах применяют подобные аналогичные наполнители, но уже под другим названием, что влияет на качество подушки и их стоимость. Главные критерии, которыми следует руководствоваться – удобство и комфорт для тела, а также упругость изделия.

Также подушки могут быть наполнены гречневой шелухой, подобные подушки экологичны и не способны вызвать аллергию. Лузга  кроме того, что приятно шуршит, еще  и производит микромассаж.

Подушки могут быть различной формы, все зависит от размеров Вашей кровати. Обычно подушка для беременных и кормления BOOMERANG сшита из 100-процентного льна либо хлопка, что помогает избежать аллергии. Для каждой подушки имеется красивая цветная наволочка, которую можно снимать и стирать, если она загрязнится. В качестве материала для наволочек могут быть использованы также плюшевые, меховые, бархатные ткани.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.