Правильное наращивание ресниц|Уход за внешностью

Опубликовано: 05.09.2018

видео Правильное наращивание ресниц|Уход за внешностью

урок наращивание ресниц

Наращивание ресниц помогает сделать любые глаза более выразительными, а их хозяйку – красивее и загадочнее. Длинные бархатные ресницы, как магнит, притягивают мужские взгляды. И чтобы этого достичь, нужно доверять работу профессиональным мастерам с опытом и солидным количеством отзывов, которые имеют под рукой все для наращивания ресниц. Неправильный процесс, некачественные материалы, неумелые руки – всё это в итоге отразится не только на внешности, но и на здоровье. Можно вообще лишиться собственных ресниц.



Самое важное, что следует усвоить: после процедуры наращивания не должно быть никаких неприятных ощущений. Абсолютно! Если наблюдается хотя бы малейший дискомфорт, нужно сообщить мастеру об этом. Адаптации в этом деле не бывает. Наращенные ресницы вообще не должны ощущаться. Поэтому так важен опыт и качественные материалы. Купить клей для наращивания ресниц и сами ресницы необходимо только в солидном магазине или салоне красоты.


Наращивание ресниц: секреты, материалы, эффекты, фото до и после

Среди наших женщин немало таких, которые обладают героической силой воли: они терпят зуд, болевые ощущения, тяжесть, резь, сильный дискомфорт и прочее, но упорно продолжают «носить» свои наращенные ресницы. С каждым днём они будут терять свой внешний вид, ещё более запутываясь после умываний. С хорошими ресницами всё происходит в точности наоборот. После каждого умывания они становятся ещё лучше и естественнее. Надо сказать, что определённые оказии случаются и с качественно наращенными ресницами, но их можно привести в порядок при помощи расчесывания специальной щеточкой. А вот с дефектными ресницами сделать ничего не получится – только удалять.


ГЛАВНЫЕ И ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ, при наращивание ресниц The MAIN ERRORS for eyelash extensions

Но даже это не самое страшное. Вместе с некачественно наращенными ресницами покидать «отчий дом» начнут и родные ресницы. Причём, не только уже отросшие, но и те, которые только появляются над поверхностью кожи, так как одна наращенная ресница приклеена к нескольким настоящим ресницам. В итоге, придётся очень долго ждать, когда свои вновь отрастут, а жить без ресниц согласится далеко не каждый.

Итак, если после процедуры наращивания появляется дискомфорт, покалывание, ощутимый зуд, покраснения вокруг глаз, слезотечение, ощущение наличия в глазах чего-то постороннего, желание всё время трогать, чесать и даже оторвать новые ресницы, нужно немедленно обратиться к мастеру, выполнявшему наращивание, либо в ближайший салон красоты и избавиться от новых ресниц.