Китайский шоколад

Опубликовано: 06.09.2018

видео Китайский шоколад

Самый лучший шоколад - Китайский

Очень мало счастливчиков на земле, обладающих идеальными формами. Еще меньше тех, которым не надо прикладывать никаких усилий для поддержания фигуры в совершенстве. На волне, когда все повально увлечены контролем за своим весом, шоколад открывает себя с новой стороны. Вопреки распространенному мнению о вреде всего шоколадного для фигуры существуют диеты, которые включают в свой рацион это лакомство.



Даже традиционный горький шоколад считается одной из самых низкокалорийных сладостей (в стандартной дольке весом 5-7 г содержится всего 25 ккал). А что уж говорить о какао-продукте, созданном специально для похудения. Шоколад из Китая относится как раз к их числу. Такое диетическое лакомство просто предел мечтаний всех сладкоежек, мечтающих сбросить лишние килограммы.


В Китае изобрели новый вид шоколада

 

Отличия китайского шоколада от обычного

Процесс изготовления китайского шоколада для похудения очень напоминает процесс производства традиционных плиток. Основные же отличия заключаются в специфических добавках и ингредиентах. Ну и рецептура тоже существенно отличается. По вкусу очень близок к привычному.

Состав

Традиционные компоненты (какао-масло и тертые какао-бобы). Левовращающий карнитин. Гинкговый флавон. Астрагал. Вязолистная эвкоммия. Цзюеминцзы. Гинура перистонадрезная. Картамин.

Помимо этого, в шоколаде из Китая присутствует витамины С и Е, а также минеральные вещества — железо, кальций и цинк.

 

«Спецшоколад» в действии

В первую очередь он убирает лишние килограммы. А происходит это за счет выведения из организма продуктов распада — токсинов и шлаков. С уходом избыточного веса нормализуется кровяное давление. Производители обещают потерю 5-10 лишних килограммов в месяц и отсутствие побочных эффектов. Форма выпуска — 20 пластинок, общий вес — 180 г (9 г каждая пластинка).

Но не весь шоколад из Китая вернет желанные формы без проблем со здоровьем. Иногда под видом шоколада для похудения потребителям предлагают опасный продукт с содержанием сибутрамина (запрещенного психотропного вещества, подавляющего аппетит). Потребляя такую «фальшивку» можно серьезно подорвать здоровье.

На вопрос: «Какой шоколад в Китае еще выпускается, кроме «похудательного» ? » — сложно дать однозначный ответ. В основном шоколад в Китае представлен европейскими брендами, которые имеют собственные фабрики в этой стране с дешевой рабочей силой. Но несмотря на это, шоколадные китайские цены очень даже «кусачие». Непосредственно китайский шоколад отличается не очень высоким качеством, и по отзывам тех, кто имел счастье его попробовать, напоминает по вкусу пластилин.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!