Модные юбки осень-зима 2016-2017

Опубликовано: 06.09.2018

видео Модные юбки осень-зима 2016-2017

Каталог Бурда Юбки Осень-Зима 2016 - 2017.

Женщины обожают юбки за красоту и изящество. Этот стильный предмет гардероба привлекает внимание, добавляя образу девушки очарования и шика. Фото модных юбки сезона осень-зима 2016-2017 годов представлены в нашем обзоре.



Модные тенденции в юбках осень-зима 2016-2017

Мода на осенние и зимние вещи с каждым годом становится демократичнее и свободнее. Именитые дизайнеры воплощают в своих коллекциях идею гармонии красоты, стиля и комфорта, предлагая изделия, в которых женщинам в холодную погоду тепло и уютно. При этом дамы будут чувствовать себя уверенно в стильных оригинальных вещах, соответствующих модным тенденциям.


Модные юбки осень-зима 2017

Теперь нет необходимости с первыми же прохладными деньками облачаться в брюки и утепленные джинсы. Ассортимент модных юбок сезона осень-зима 2016 -2017 годов огромен, самое главное, выбирать изделие в соответствии с особенностями фигуры, чтобы вещь скрывала недостатки и подчеркивала достоинства.

Фактуры, которые использовали дизайнеры, исключительно натуральные: шерсть, бархат, замша, кожа, трикотаж, альпака, меринос, кашемир. Многие модели выполнены из плотного вязаного полотна.

Некоторые дизайнеры использовали в качестве элемента декора мех, подтверждая идею о том, что эта фактура уместна не только на верхней одежде, но и на бедрах модниц в качестве стильной отделки потрясающе красивых юбок.

Прозрачные материалы не свойственны холодной осени и зиме, однако модельеры включили в коллекции юбки из легких, летящих тканей. Кутюрье призывают современных девушек не зависеть от прихотей природы и носить прозрачные юбочки с высокими сапожками и ботфортами.

Цветовая палитра, принты, декор

Большая часть юбок коллекций осень-зима 2016-2017 годов представленных в коллекциях именитых дизайнеров, выполнены из тканей универсальных, сдержанных тонов. По-прежнему актуальны:

оливковый; горчичный; шоколадно-коричневый; черный; насыщенный синий; хаки; молочный; бордо.

Фаворитом стал серый и все его оттенки, начиная жемчужным и заканчивая глубоким антрацитовым. Многие бренды предложили модели ярких цветов – розовые, малиновые, красные, оранжевые, желтые. Элегантно и в высшей степени нарядно смотрятся белые юбки.

Что касается принтов, то мнению дизайнеров, самыми модными узорами в этом сезоне стали яркие полоски, цветы, листья, клетка любого размера. Самым стильным сочетанием считается черный и белый, красный и зеленый, синий и желтый.

Модельеры не поскупились на элементы декора и щедро украсили модели оборками, воланами, бахромой, вышивкой, аппликациями, цепочками.

Завышенная талия

Элегантные и практичные юбки с завышенной талией настолько полюбились дизайнерам, что из сезона в сезон эта модель неизменно присутствует в модных сезонных коллекциях. Популярность вещи объясняется тем, что она прекрасно корректирует фигуру, сужая талию, подчеркивая линию бедер и придавая образу женщины невыразимую легкость и утонченность.

Модная асимметрия

Юбки с асимметричным кроем продолжают пользоваться спросом. В дизайнерских коллекциях представлены как очень короткие модели с неровной линией кроя, так и удлиненные «маллет». Эффектно смотрятся кожаные изделия с асимметричными складками, а также короткие юбочки с запахом, украшенные элементами декора, которые расположены в хаотичном порядке.

В тренде юбки, сочетающие в себе несколько тенденций сезона осень-зима 2016-2017: асимметричный подол, высокая талия и складки.

Юбка-карандаш

Как и в прошлом году, данная модель – хит сезона. Юбка-карандаш подчеркивает достоинства фигуры – тонкую талию и стройные бедра. Преимущество фасона в том, что он подходит для всех случаев жизни, узкую модель с молнией до самого верха можно носить на работу в офис, а соблазнительная полупрозрачная юбка как нельзя лучше подходит для выхода в свет.

Полным девушкам лучше отдать предпочтение не слишком обтягивающим юбкам с высокой талией, выполненным из плотной ткани темного цвета.

Плиссированные юбки

Сегодня юбки плиссе представлены в разных стилевых решениях. Длина – мини, миди, макси. Однако их объединяет одно, плиссированные модели лишены вычурных элементов декора. Именитые дизайнеры считают, что этот фасон привлекателен и наряден сам по себе и не нуждается в дополнительном оформлении.

Короткие юбки осень-зима 2016-2017

Мини-юбки — не та одежда, которую женщины хотят носить в холодное время года. Однако модельеры представили на суд модниц такой огромный выбор коротких юбочек, что трудно устоять и не приобрести себе одну из них. Ну а тепло можно компенсировать длинным пальто или шубкой.

Актуальные фасоны коротких юбок — с запахом, трапеция, модели, украшенные накладными карманами и вышивками.

Вот такие тенденции в юбках ожидают нас совсем скоро. Выражайте стиль с помощью модной юбки и стремитесь к совершенству!

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter