CITY CLASSIC аляска 8457 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское полупальто прямого силуэта с втачным капюшоном, отороченным натуральным мехом чернобурки. Основная застежка на молнии. На полочках расположены два горизонтальных, прорезных кармана с листочкой на кнопке. По всей длине боковых швов, проложена молния. В рукавах имеются трикотажные манжеты.

Утеплитель: SUSTANS Утеплитель с высокой степенью теплоизоляции относится БиоПух Sustans, запатентованный биополимер, революционная технология компании DuPont-Sorona (США-Япония). Первый высокотехнологичный материал, частично состоящий из регулярно возобновляемых растительных компонентов. Процесс создания этого волокна является биологически чистым. В связи с этим DuPont были удостоены в Америке Президентской награды за вклад в создание экологически чистого производства. Преимуществами являются: • легкость • мягкость • эластичность и упругость • инновационные теплоизолирующие свойства • суперпрочность • выглядит красиво, изящно и не слишком объемно • стирать можно в домашних условиях

Верхний материал: PRO-TEX PRO -TEX® -Универсальная повседневная одежда для города, прогулок на природе и других видов активного отдыха, не связанного с высокой интенсивностью физических нагрузок. Одежда этого класса отличается мягкостью и «дружелюбностью», а ее конструктивные особенности позволяют использовать самые разные текстильные материалы и дизайнерские решения, что делает ее действительно универсальной и стильной, подходящей для использования как в городе, так и за его пределами. Изделия этой группы обладают оптимальной дышащей способностью, защищают от влаги и ветра, могут быть как легкими ветровками, так и одеждой с полноценным многослойным утеплителем.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань - в тон изделия. На левой полочке расположен накладной карман на липучке.

Мех: Чернобурка Так приятно закутаться в мягкий и нежный мех, и наслаждаться теплом даже в самые суровые морозы и сильные снегопады. Чернобурка это мех роскоши и чувственности. Мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Втачной капюшон, оторочен съемным, натуральным мехом чернобурой лисы. На капюшоне есть кулиса.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.