Почему так важен тоник для лица летом?

Опубликовано: 29.09.2018

видео Почему так важен тоник для лица летом?

Елена Малышева: Защищаем кожу от старения. Витамины для кожи лица летом.

Каждая женщина должна знать, что уход за кожей лица летом отличается от ухода зимой. Потому что летом на кожу воздействует интенсивные солнечные лучи, городская пыль, жара, ветер, морская соль. В таких условиях нежная кожа лица теряет влагу, потеет, иссушается. Непросто в этот период и жирной, и комбинированной, и сухой коже лица.



В этой статье мы поговорим об этапе тонизирования кожи, который является обязательным после ежедневного очищения и перед увлажнением кожи, для того, чтобы она оставалась гладкой, упругой и эластичной.

Летом не рекомендуется использовать тоники с содержанием спирта, во избежание сухости и нарушения естественного рН баланса кожи.


Когда ТОНИК для лица НУЖЕН?

Таким образом, ежедневная формула красоты и здоровой кожи это: очищение, тонизирование и увлажнение.

Лосьоны и тоники выполняют двойное действие, они помогают удалить остатки макияжа, загрязнения и одновременно тонизируют кожу, способствуют удержанию ее естественной влаги, тем самым сохраняя рН баланс.

К тому же тоники помогают справиться с некоторыми косметическими проблемами, но для этого их нужно подбирать для конкретного типа кожи.

Предлагаем Вашему вниманию тоники и лосьоны от производителей российской косметики, таких как «Калина» , «Красная линия» , «Первое решение» , а также зарубежного производителя «Procter and Gamble» , которые представлены в интернет-магазине ДезХим.

Концерн «Калина» выпускает серию на основе уникальных трав «Чистая линия», на основе целебных трав и натуральных компонентов «Сто рецептов красоты», на основе натуральных и морских компонентов «Черный жемчуг».

Лосьоны-тоники серии «Чистая линия» созданы для сухой, жирной, нормальной и комбинированной кожи на основе отвара целебных трав, которые тонизируют, очищают, освежают кожу, успокаивают, защищают от раздражения, сужают поры, помогают уменьшить жирный блеск и покраснения.

Освежающий тоник серии «Сто рецептов красоты» содержит алоэ и розовую воду, которые тонизируют, увлажняют и освежают кожу.

Лосьон для лица «Антибактериальный эффект» с экстрактом лимонного сока и мятного чая помогает очистить кожу от загрязнений, жирного блеска, тонизирует и освежает.

Тоники «Черный жемчуг» увлажняют и тонизируют кожу, а полезные активные компоненты, входящие в их состав, способствуют обновлению, увлажнению кожи, а также придают ей свежесть.

Серия «Особая серия» от производителя Красная линия представляет тоник «Очищающий» для всех типов кожи с экстрактом шиповника и боярышника, который способствует обменным процессам в коже, а также обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием. Регулярное использование тоника помогает восстановить естественный рН баланс кожи.

Тоники от производителя «Первое решение» серии «Baikal Herbals» созданы на основе байкальских трав, которые способствуют устранению покраснения и раздражения кожи, придают упругость, устраняют сухость и шелушение, способствуют обновлению клеток кожи и выведению токсинов, а также препятствуют преждевременному старению кожи.

Освежающие тоники «Olay» обладают мягкой формулой без спирта, содержат натуральные экстракты, способствующие восстановлению кожи, не пересушивая ее.

Таким образом, благодаря тоникам и лосьонам, кожа лица сохраняет свежий и здоровый вид, выравнивается ее поверхность и улучшается цвет лица.