Шампуни для всех типов волос

Опубликовано: 29.09.2018

видео Шампуни для всех типов волос

Обзор на косметику Natura Siberica.Часть 1.Уход за волосами.

С экранов телевизоров мы часто слышим, что использование того или иного шампуня сделает волосы сильными, блестящими, мягкими и шелковистыми. Действительно, шампунь может помочь в этом, если соблюдать одно из главных правил при его выборе.



Как известно, шампуни делятся на несколько видов: предназначенные для очищения жирных, сухих, тонких волос, лечебных с содержанием специальных компонентов, ухаживающих, оттеночных с нанесением не на кожу головы, а по всей длине.

Для того, чтобы выбрать шампунь подходящий именно для Ваших волос, нужно знать их тип. Замечена такая закономерность, если кожа лица сухая, то и волосы сухие, если кожа жирная, то и волосы жирные. Большая редкость встретить обладательницу нормальных волос, для которых мытье один раз в неделю будет достаточным. Сегодня на рынке товаров представлены разнообразные марки шампуней для мужчин и женщин, в зависимости от структуры и типа волос выбрать подходящий для себя вариант. Широкий ассортимент позволяет найти тот, который подойдет именно для Вас. Если после использования шампуня волосы приобрели свежесть, блестят после высыхания, хорошо расчесываются, послушны и кожа головы не испытывает раздражения, то с полной уверенностью можно утверждать, что этот шампунь подходит именно для Ваших волос. Кто-то может сказать, что никакой разницы при мытье нет, любой шампунь пенится и очищает. Возможно он и очищает, но если для такого типа как, например, жирных у корней и сухих на кончиках, будет применяться шампунь для нормальных или сухих волос, то эффект чистоты пропадет уже на следующий день. А причина в том, что в шампунях, созданных для жирных волос, производители добавляют экстракты алоэ, ромашки, крапивы и других растений, которые способствуют снижению повышенной работы сальных желез кожи головы. Тоже можно отметить и для сухих волос.


Алеппский питательный шампунь и бальзам для всех типов волос Planeta Organica, обзор

Выбирая для себя шампунь, вы должны знать какого эффекта хотите достичь. Например, если ваши волосы прошли процедуру окрашивания, то они могут быть жесткими. В этом случае необходимо применять специальный шампунь для окрашенных волос. В них содержатся кокосовое масло, оливковое и масло жожоба, а также в состав входит пантенол, который ухаживает за волосами, делая их мягче.


Мои баночки. Шампуни

Если волосам необходим объем, то нужно выбирать шампунь для придания объема. В его состав входит кератин, который уже в процессе мытья укладывает волосы, в результате чего они приобретают объем. Сегодня такие шампуни популярны с силиконовыми добавками, благодаря чему волосы обретают защитную оболочку по всей длине, а секущиеся концы склеиваются

Жирные волосы нуждаются в особом правильном уходе. Нужно выбирать шампунь в состав, которого входят экстракты трав, а также репейное масло. Оно укрепляет волосяные луковицы, помогает избавиться от перхоти и восстанавливает сальность кожи головы. Так как волосы по всей длине сухие, а на голове жирные, то шампунь нужно выбирать для жирных волос, а бальзам для сухих.

За сухими волосами нужен тщательный уход. Необходимо выбирать шампуни специально для данного типа волос. Входящие в его состав масла, делают волосы эластичными и упругими. Помимо масел так же входят биотин и пантенол. Благодаря ним волосы становятся увлаженными, предотвращается сечение кончиков, а также витамины борются с их выпадением.

В уходе за нормальными волосами нужно выбирать шампуни, в состав которых входят растительные экстракты. Благодаря их полезным свойствам нормальные волосы смогут длительное время поддерживать и укреплять такой редкий в наше время тип волос.

В интернет магазине ДезХим наши клиенты могут приобрести шампуни для волос оптом от отечественных и зарубежных производителей. Мы рады предложить широкий ассортимент данной продукции: детские шампуни, для повседневного использования, шампуни от перхоти, оттеночные, для окрашенных волос и многие другие марки, зарекомендовавшие себя на потребительском рынке с положительной стороны.

Сегодня, шампуни для волос оптом купить клиентам из дальних регионов нашей страны не представляет особой трудности. Связавшись с нашими менеджерами по телефону можно оформить заказ, договорится о форме оплаты и стоимости доставки. Мы всегда рады нашим покупателям, как из близлежащих, так и дальних уголков нашей страны!