Топ-модель по-американски 20 сезон 4 серия на русском

Опубликовано: 01.10.2018

видео Топ-модель по-американски 20 сезон 4 серия на русском

Топ - модель по Американски . 19 сезон 5 серия.

В 4 серии 20 сезона шоу «Топ-модель по-американски» Марвин, как победитель прошлой недели, поселился в улучшенную комнату вместе с Доном. Кори всё никак не мог понять, почему все вокруг помешались на сексе и отношениях.



На следующее утро к ребятам пожаловали Тайра и Роб . Они пришли, чтобы научить участников передавать сексуальность через фотографию. Вслед за теорией начались и практические занятия.

Нужно было научиться правильно вдыхать и выдыхать. У Фила с Александрой не получалось никакой химии, так как они смущали друг друга. Позже модели смогли показать все свои навыки в парной фотосессии для Victoria’s Secret.


Топ-модель по-украински. Выпуск 1. 01.09.2017

Крис, Джиана, Джордан и Рене сумели показать достаточно сексуальности и раскованности

Дон, Марвин и Клиа очень сильно старались, но из-за этого у них ничего и не получилось. После съёмок участники 4 серии американской топ-модели 20 сезон вернулись в дом и увидели сообщение о том, как будут менять их внешность. Конечно же, этот факт привёл всю компанию в смятение.


Топ-модель по-украински. Выпуск 3. 2 сезон. 14.09.2018

Особенно подействовала проанонсированная причёска «под ноль». Несмотря ни на что, в салоне почти все остались довольны своим новым имиджем.

Судьи очень положительно оценили работу в 4 серии Джианы и Майка. По поводу Джереми Тайра сказала, что он похож на гориллу на фотографиях. У Клиа и Дона были самые посредственные фото . Дон был спасён, а Клиа Рамирез покинула 20 сезон американской топ-модели.

Финалисты : Майк Скокоцца (Mike Scocozza), Джиана Дэвис (Jiana Davis); Выбыла : Клиа Рамирез (Chlea Ramirez); Победитель : Майк Скокоцца (Mike Scocozza); Фотограф : Сара Сильвер (Sarah Silver);