"Топ-модель по-американски" 5 сезон 3 серия

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Топ-модель по-американски (America's Next Top Model)1 сезон 3 серия

Третья серия 5 сезона традиционно пугала конкурсанток необходимостью кардинальных перемен. Так повелось на шоу «Топ-модель по-американски», что именно на третей неделе претендентки должны изменить свой образ.



Наибольший ужас испытала Кассандра, которая должна была распрощаться со своей шикарной копной каштановых волос. Тайра видела её с коротким «блондинистым» ёжиком.

Впав изначально в истерику, Кассандра всё же смогла взять себя в руки и позволила стилистам изменить себя. После обновления девочки позировали перед фотокамерой и запечатлевали свою стильную красоту.


Топ-модель по-американски 2 сезон 5 серия(America's Next Top Model)

Задание этой недели было тоже связано с перевоплощением. Участницы программы получили по 500 долларов. На них за полтора часа надлежало скупить одежду для создания завершённого образа. Самой прыткой и стильной оказалась Лиза. Она смогла оставить себе в качестве трофея всю купленную одежду.

Свои стильные комплекты девушки продемонстрировали на парной фотосессии. При подведении итогов Тайра не преминула сказать, что не ошиблась, подбирая причёску для Кассандры. На фото та смотрелась просто сногсшибательно. В числе претендентов на вылет из 3 серии американской топ-модели 5 сезона оказались Диана и Эбони. Подумав, судьи отправили домой Эбони.

Финалисты : Лиза Д’Амато ( Lisa D’Amato), Кассандра Уайтхед (Cassandra Whitehead); Выбыла : Эбони Тайлер (Ebony Taylor); Победитель : Кассандра Уайтхед (Cassandra Whitehead); Фотограф : Крейг де Кристо (Craig De Cristo);