Мои АТС, серия «Восточный базар»

Опубликовано: 01.10.2018

видео Мои АТС, серия «Восточный базар»

INNA - TOP 5 - Новые и лучшие клипы - 2016

Настал час для большого АТС-обмена, участников которого я приглашаю выбрать карточки из моей серии . Я назвала ее «Восточный базар», частично из-за рисунка, а больше из-за ассоциаций, который вызывает у меня этот флешмоб.


Водометы в центре Еревана – на праздник обливаний

Чтобы соблюсти все формальности, начну с напоминания о самом . В этом посте можно увидеть весь список участников.

Я перенимаю эстафету у . И под №37 мои карточки, серия «Восточный базар». Можно кликнуть для увеличения.


Аmtrucks 2017 02 08 прохождение # 23

1 — 2 — нашла хозяйку 3 — Надежда 4 — 5 — Marina Fedoseeva 6 — нашла хозяйку 7  — Аня Мигранова 8  —

UPD.  Поскольку после события у меня остались две невостребованные карточки, я открываю их для свободного обмена. Если хотите поменяться, напишите в комменатрии номер и ссылку на свою серию. Также посмотрите свободные карточки в другой моей серии .

А теперь подробнее о карточках. В них самое основное — это фон, который я создавала с помощью одного штампа и разнообразных чернил Distress Ink. В каждой карточке сочетаются три цвета. Рисунок размытый, т.к. техника требует большого количества воды. Его подчеркивает перламутровый блеск, полученный добавление пудры Perfect Pearls металлических оттенков. Бабочки вырезаны из кальки, раскрашенной маркерами Distress Markers. На следующей фотографии лучше виден блеск и объем.

Использованные материалы и инструменты:

Надеюсь, что вы не забыли оставить комментарий, чтобы зарезервировать карточку. И конечно же буду рада, если вы подпишитесь на мой блог! У меня много интересного. Вот, например, я начинаю совместный проект «Скрапбукинг-микс» уже в это воскресенье. ????

А теперь приглашаю перейти к следующему участнику блог-хопа — это . И небольшой фрагмент ее чудесных карточек в качестве анонса:

Спасибо, что читаете и оставляете комментарии !