Необычный маникюр

Опубликовано: 01.10.2018

видео Необычный маникюр

ТОП 10 Удивительный дизайн ногтей 2018/ Nail Art

Скучные и простые дизайны ногтей очень быстро надоедают девушкам. Особенно тем, у кого длина ногтей позволяет часто их менять. Необычный маникюр с креативным и необычным дизайном поможет исправить положение.



необычный маникюр

Яичница

маникюр яичница

Чтобы сделать самостоятельно такой дизайн, как на фото, нужно очень постараться. Хотя особенно сложного в нем ничего нет. Потребуются:


Топ необычный дизайн ногтей!

акриловые краски; тонкая кисть; скошенная кисть для нейл-арта.

После предварительной подготовки ногтей, свободный край перекрывают при помощи скошенной кисти и белой краски так, как показано на фото. При помощи тонкой кисти рисуется желтое пятно-желток, а черной краской обводится контур. Когда краска высохнет, дизайн перекрывают закрепителем.

Такой креативный дизайн ногтей придется по душе юным девушкам-студентам. А вот серьезные взрослые дамы вряд ли позволят такой нейл-арт себе. Впрочем, это зависит во многом от характера.

Фото актеров, музыкантов и прочих

манкюр со знаменитостями

Креативный маникюр – это не только необычная роспись. Это еще и оригинальный фотодизайн. Например, как на фото. Сначала нужно определиться с картинкой. К примеру, Кэти Перри выбрала для этого фото своего возлюбленного. Производители предлагают множество различных фотодизайнов на любой вкус. Так, особой популярностью пользуются фотографии актеров, музыкантов и медийных лиц.

Чтобы нанести полноразмерный фотодизайн с фоном на ногти, потребуются следующие материалы и инструменты:

выбранные картинки; шлифовочный баф для ногтей; пилочка; ножницы; теплая вода (если фотодизайн на водной основе).

Сначала с ногтей убирают старое покрытие, а затем тщательно шлифуют ногтевую пластину, выравнивая все шероховатости. Пилочкой придается форма свободному краю, а ножничками обрезается кутикула. Фотодизайн прикладывается к ногтю для сравнения размеров. При необходимости излишки картинки срезают.

Если используется фотодизайн на водной основе, то его сначала опускают в теплую воду на несколько секунд, а затем переводят на ноготь. Приклеивают картинку от центра к краям, выгоняя пузыри воздуха из-под материала. Самоклеющийся фотодизайн просто отрывают от основы, а затем аналогичному способу выше прижимают к ногтю. Готовый рисунок перекрывают закрепителем, чтобы придать глянца и лоска.

Примечательно, что такой необычный дизайн ногтей подходит всем без исключения. При этом выбирать именно фото актеров или музыкантов не обязательно. Это может быть просто красивый пейзаж или животный принт.

Необычная роспись

Сделать такой креативный маникюр, как на фото, вручную без опыта очень сложно. Во-первых, потому что требуется прорисовывать достаточно мелкие узоры, как, например, на логотипах компаний. Во-вторых, потому что нужен солидный набор инструментов и материалов. Поэтому за необычной и оригинальной росписью стоит обратиться к мастеру, который окончил курсы нейл-арта в интересующей технике.

К примеру, китайская роспись ногтей, которая нередко выглядит объемной, а на деле оказывается плоской, как и любой другой рисунок, требует определенного уровня мастерства. Поэтому в домашних условиях стоит отдать предпочтение более простым узорам.

Нарисовать череп и косточки не составит большого труда только в том случае, если предварительно потренироваться на листе чистой бумаги акриловыми красками. Для нейл-арта обязательно потребуются несколько кистей: тонкая и длинная (страйпер), скошенная плоская и дотс.

Чтобы освоить прорисовку тонких и мелких линий, можно нарисовать на листе бумаги имитацию ногтей, на которой в дальнейшем и тренироваться. Это помогает правильно поставить руку и освоить самые простые техники нейл-арта.

Блестящее изобилие

Блестящее изобилие

Чтобы выполнить такой необычный маникюр в домашних условиях, как на фото, потребуются: клей для страз и стразы. Чем мельче их размер, тем дольше придется выполнять маникюр, но зато и результат будет гораздо более блестящим и сияющим.

Ногти сначала подготавливаются, а затем покрываются основой в плотный слой. Когда она просохнет, на нее выкладывают тонкий слой клея. Пока он не застыл, выкладываются стразы. Чтобы их проще было держать, можно использовать пинцет или влажную зубочистку. Перекрывать топом дизайн не нужно.

К сожалению, стразовый маникюр не продержится очень долго. Со временем из-за домашних повседневных дел он сотрется, потеряет свой блеск, а так же некоторые стразики. Их нужно периодически корректировать, подклеивая на место.

Видео инструкция по созданию необычного маникюра