Различаем виды косметики

Опубликовано: 01.10.2018

видео Различаем виды косметики

Святость во внешнем виде - Сергей Хомич

 

В наше время косметика стала играть огромную роль в жизни людей, как мужчин, так и женщин. На наше здоровье современная экология оказывает не самое лучшее влияние, что сказывается на нашем внешнем виде. Влияют на здоровье многие факторы – это и загрязненный воздух, и низкая влажность воздуха, особенно зимой при центральном отоплении, и продукты, которые содержат в себе множество консервантов, красителей и других вредных веществ. Что делать – спросите Вы. А мы ответим – бороться за свою красоту и здоровье.



Существует огромное количество разнообразной косметики, которая поможет нам в стремлении поухаживать за собой любимой (или любимым). Чтобы знать, какую выбрать, нужно иметь представление о том, какие представлены нашему выбору. Попробуем разобраться в этом.

Домашняя косметика, которой заполнены витрины магазинов, является скорее дополнением к салонной, хотя и может использоваться самостоятельно. Такие косметические средства подразделяются на препараты для нормальной, сухой, жирной, чувствительной или стареющей кожи. Это помогает выбрать косметику именно для себя, не имея при этом затруднений. Такая косметика подбирается обычно самим потребителем, что увеличивает возможность того, что данный тип не подходит для Вашей кожи. Обычно средства для домашнего ухода таких известных марок как Avon, Оriflamme, а также других известных производителей содержат в себе очищающие средства, увлажняющие, смягчающие, а также средства для интенсивного ухода – маски, лечебные гели и другие.


Минимализм и я.

Существует также профессиональная косметика, которую производят и те институты красоты, которые производят средства для домашнего ухода. Стоит отметить, что обычно это абсолютно разные препараты, имеющие разное воздействие на Вашу кожу. Такая косметика расфасована в более крупную упаковку, в которую обеспечивается минимальное проникновение воздуха, чтобы косметика не портилась, ведь, как известно, бактерии, попавшие в различные кремы и сыворотки, могут за неделю превратить Ваш любимый крем в крем, на которую у Вас обнаружится аллергическая реакция. Выбирайте профессиональные средства с толком, обращайте внимание на упаковку, проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем совершить покупку. Профессиональная косметика продается ограничено, ее нельзя найти в магазинах, но возможно приобрести через представителей компании, у которых Вы должны проконсультироваться. О профессиональной косметике, которая действительно хороша, известно очень мало в широких кругах, она распространена обычно исключительно у профессиональных косметологов. В пример можно привести такую малоизвестную в круге непрофессионалов косметику холдинга космотерос, которая известна в основном профессионалам и используется ими на протяжении более 10 лет.


Игра Воздушный транспорт

Стоит отвести особое внимание малоизвестному сейчас классу косметики как селективная. Селективная косметика – это косметика класса «Люкс». Обычно производителями селективной косметики являются ведущие Дома моды или компании, у которых есть собственные исследовательские лаборатории и науные институты. Селектив – это высший класс, который сложно найти, но еще сложнее заслужить это имя самой компании. Такое имя сейчас носят многие зарубежные компании, такие как Christian Dior, Givenchy, Chanel, Clarins. Именно такой масштабности или качества долна добиться компания, чтобы ее косметику называли селективной. Селектив означает качество, роскошь, красота. Красота как Ваша, так и красота средства. Такая косметика обычно красиво упаковка, пузырьки из-под нее Вы еще долго храните на полке. Как же обстоят дела с российским селективом? Надо признаться, что не так уже радужно. Косметику из России редко признают селективной. Единственное яркое пятно в репутации нашей косметики – это российская косметика чаровница. Ее в настоящее время по праву называют первым российским селективом – она не только выигрывала множество международных конкурсов, но и заслужила признание в высших кругах. Стоит гордиться тем, что в России все же есть селективная косметика, признанная таковой во всем мире.

О том, какой косметикой пользоваться – решать исключительно Вам. Я лишь посоветую перед выбором косметики хорошенько подумать и проконсультироваться со специалистом.