Beautiful Butterfly AVON аромат для женщин

Опубликовано: 01.10.2018

видео Beautiful Butterfly AVON аромат для женщин

Step Into Sexy ~ NEW Fragrance by AVON
Бабочки, как ничто другое, ассоциируется с приходом весны, тепла и первых, по-настоящему теплых, лучей солнца. На рынке достаточно много парфюмерных брендов предлагают яркие весенние ароматы, схожие по позиционированию с ароматом Beautiful Butterfly, но мы хотели бы заострить ваше внимание на том, что Avon подготовил самые выгодные и интересные предложения. Так, мы оставляем цены на уровне прошлого года, тем самым давая представителям грандиозное преимущество. 

В данный момент особо актуальны свежие весенние ароматы, а имея такой парфюм на обложке каталога еще и по привлекательной цене, которой на рынке больше не встретить, продажи представителей обречены на успех! Beautiful Butterfly – это весенний аромат, который разрабатывали наши парфюмеры специально для того, чтобы вы почувствовали настроениетеплого солнечного дня! Парфюмерная композиция открывается искристыми нотами сочного бергамота, в сердце аромата – розовая гардения, которая окутывает цветочным шлейфом, а завершается композиция теплыми аккордами мускуса. 



Почувствуйте энергию весны с новым ароматом Beautiful Butterfly! При покупке туалетной воды клиенты получают парфюмированный шариковый дезодорант всего за 1 рубль, обычная цена в каталоге для которого – 115 рублей: 

А для того, чтобы ваши структуры зарабатывали еще больше, мы предлагаем вам воспользоваться специальным предложением на новинку. Покупая два аромата, получайте третий аромат за 1 рубль, а вместе с ним комлимент – шариковый дезодорант. Ну и конечно, как же следовать за бабочками без главного аромата сезона – покупая аромат Beautiful Butterfly вы получаете бабочку, которую затем сможете обменять на комплименты!


Мои самые красивые бутылочки парфюмов.The most beautiful perfume bottles

Яркий и пленительный, новый аромат словно первые лучи солнца, пробуждает твои эмоции и наполняет радостью! Вся энергия весны заключена в одном флаконе Beautiful Butterfly!