Производитель торговой марки Aurora

Опубликовано: 01.10.2018

видео Производитель торговой марки Aurora

О компании Kollerpool

Было время, когда шитье являлось необходимостью и навыки шитья передавались от поколения к поколению. Повсюду женщины шили одежду и многочисленные принадлежности



для дома своими руками при помощи нитки и иголки. Сегодня шитье - это скорее способ выразить себя, выделить свою индивидуальность.

Бренд "Aurora" создавался с целью подарить каждому удовольствие и комфорт при работе со швейной техникой и аксессуарами. ТМ "Aurora" - это результат многолетнего опыта работы и успеха российской компании Книт - ведущего игрока на рынке швейной техники. 


Enders AURORA - бездымный настольный угольный гриль

История бренда "Aurora" началась в 2005 году и первым продуктом, выпущенным под этой маркой были ножницы, поскольку успех готового изделия, в первую очередь, зависит от точного, легкого и быстрого кроя. Почувствовав доверие и признание среди швей, дизайнеров и портных, производитель ТМ "Aurora" взял курс на комплексный подход к потребностям рынка.


Производитель MDV

На сегодняшний день под брендом "Aurora" производится широкий спектр швейных машин и оверлоков бытового назначения, а также товаров для шитья, пэчворка и машинной вышивки. Кроме этого, в ассортименте хорошо представлено промышленное швейное, вышивальное и раскройное оборудование.