Реконструкция трубопровода

Опубликовано: 01.10.2018

видео Реконструкция трубопровода

Закончена реконструкция трубопровода магистрали «Нахимова»

Заявка на реконструкцию трубопровода

В бассейнах, построенных в последние 10-20 лет, устанавливались металлопластиковые или полипропиленовые трубы. Ранее водопроводы, в том числе и для бассейнов, были сварными, собранными их стальных труб. Ржавчина внешнего или внутреннего слоя трубы под воздействием воды, насыщенной ухаживающими химическими средствами, истощающая металл, раньше запланированного изготовителями срока приводит к появлению отверстий в водопроводе. В результате чего возникает течь.


Безопасность производства земляных работ при вскрытии действующего магистрального газопровода

Замена металлических труб

Металлические трубы – это благотворная среда для размножения бактерий и других болезнетворных организмов. Чем жёстче и теплее вода, тем быстрее внутренний диаметр трубы сужается за счёт оседания на стенках кальциевого осадка. Это значительно уменьшает проток. Необходимый для нормальной циркуляции воды. Единственным действенным способом ремонта металлической системы водопровода – это замена труб на современные материалы, более защищённые от засорения.

Сломав, восстановим

Чаще всего трубы системы циркуляции воды бассейна скрыты внутри бетонных стенок чаши. Единственный способ произвести ремонт заключается в частичном разрушении бетонной стенки. При необходимости замены или ремонта пластиковой системы труб также не обойтись без болгарки.

Несмотря на расхожее народное выражение: «ломать – не строить», мастера из компании ads bass производят реконструкцию системы циркуляции воды бассейна с наименьшими разрушениями. После проведения основных работ, целостность стенки бассейна восстанавливается в рабочем порядке.