Купить светодиодный встраиваемый светильник ledron lsl008a-alu (LSL008A-Alu) за 2390.00р. в Светомании с доставкой

Опубликовано: 01.10.2018

Встраиваемый светильник LSL008A-Alu входит в линейку товаров с литым корпусом из алюминия компании LeDron. Знаки после аббревиатуры LSL означают код определенного светильника. Значение после дефиса указывает на цвет изделия.

Образцы, на которых есть пометка Alu сделаны из алюминия. Они имеют характерный цвет этого металла. Также эти продукты проходят особый процесс обработки корпуса. Благодаря этому методу его внешняя часть покрывается дополнительным укрепляющим слоем. Такое покрытие обеспечивает повышенную электрическую и механическую устойчивость товара.

В качестве источника света используется светодиод. Потребление электричества прибора всего 3 ватт. Работает он от сети переменного тока на 220 V и обладает встроенным источником энергии.

Световой поток используемых светодиодов – 300 Lm. Цветовая температура этих образцов комфортна для зрения человека – 3000 K с теплым белым свечением. В международной классификации такой свет называется Warm White или сокращенно WW.

IP44 – повышенная защита от влаги и пыли. Может быть установлен практически в любом помещении квартиры или дома, кроме бассейна. Исключается прямое попадание на прибор большого количества пыли и струй воды.

Нет доступных файлов.

...