Ателье

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ателье

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: АТЕЛЬЕ IGOR PRONIN

В городе Екатеринбург работают меховые ателье, ателье, специализирующиеся на индивидуальном пошиве мужской и женской одежды уровня ведущих европейских домов моды, по изготовлению женской повседневной и праздничной одежды, мужского и женского классического костюма, вечерней и свадебной моды, брюк, юбок, платьев, корсетов, фраков и смокингов, пальто, свитеров, блуз, рубашек, джинсов и любых изделий из трикотажа.



В ателье города работают мастера по вязанию спицами и крючком, изготовлению кружев, по работе с кожей и мехом, изготовлению плиссе и гофре, ручной вышивке бисером или стразами и  машинной вышивке.

Дизайнер ателье поможет Вам определиться с моделью, предложит ткани, а в результате Вы будете эксклюзивно и с иголочки одеты.


Ателье Irina Logvinova. Начало.

Немаловажным для каждого человека остаётся поддержание гардероба в рабочем состоянии. Ведь вещи не вечны и рано или поздно приходят в негодность, ставя нас перед нелёгким выбором – быть или не быть, прятать или носить. Для того чтобы избавить Вас от необходимости выбора, и существуют ателье по ремонту одежды. Ателье из нашего справочника организаций Екатеринбурга осуществляют всевозможные виды ремонта: ремонт шуб и трикотажа, меховых изделий и кожи, художественную штопку и подгонку по фигуре, ремонт кожи и корсетных изделий.

Будьте всегда красиво и опрятно одеты!