Купить плитку коллекции Altair производства Ceramica Classic в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 01.10.2018

Керамическая плитка в коллекции Altair от Ceramica Classic имитирует фактуру каррарского мрамора. Особенности этого отделочного камня – белоснежный цвет и неконтрастные дымчатые прожилки. Наряду со сплошными «срезами» мрамора в коллекции есть мозаика. Строгость и холодный оттенок натурального камня будут выглядеть гармонично в классических интерьерах.

Состав коллекции

Основа коллекции – базовая плитка с имитацией мрамора. Для пола она выпускается в формате 38,5х38,5 см, а для стен – в виде прямоугольников 60х20 см. Настенная плитка может быть белой с мраморными прожилками или в виде псевдомозаики с нарочито неровными «чипами».

Дополнительно предлагается декор:

Бордюры. Собственный бордюр в этой серии имеет ширину 6 см и украшен объемными завитками. Вместо него можно использовать узкие серебряные полоски или бордюр под дерево, как на фото. Полноформатная декоративная плитка. Растительный орнамент нанесен на нее тугоплавкой глазурью, поэтому поверхность такой плитки объемная. Мозаика на сетке 30х30 см. Оптимальна для ниш, арок и других неровных поверхностей в ванной.

Базовые элементы коллекции имеют матовое покрытие, а мозаика, декор и бордюры покрыты глянцевой эмалью.

Как применять?

Коллекция Альтаир создана для классических интерьеров. Вы можете добавить ему романтичности за счет декора с растительным орнаментом или немного «состарить» с помощью неровной псевдомозаики. Бордюры из других коллекций помогут вам сделать интерьер современнее, приблизив его к стилю хай-тек или эко.

По прочности эта плитка рассчитана только на домашнее использование: в ванной, душевой, на кухне.

Наш дизайнер поможет вам заранее оценить плитку и бесплатно составит первый дизайн-проект. Сделать заказ вы можете по телефону, в режиме онлайн или в нашем салоне-магазине.