August 1st, 2009

Опубликовано: 01.10.2018

видео August 1st, 2009

Paris August 1st, 2009

Не смотря на кризис, строительство и ремонты в Москве не прекратились, снизилось только их количество. Следовательно, так же актуальной проблемой остается вывоз строительного мусора. Так же не менее актуальной проблемой остаётся и вывоз обычного бытового мусора от уже построенных и заселённых домов. Люди, которые заплатили не малые деньги за своё жильё, не хотят жить на свалке.



Так как государственные компании с этой проблемой явно не справляются, то на помощь приходят частные структуры. Одна из них - компания «РусЭкоКом» .

В своей работе компания использует современные подходы к ведению бизнеса. Заказы на вывоз мусора принимаются круглосуточно. Так же компания предоставляет такую важную услугу, как помощь в сборе отходов и уборке территории . В перечне услуг компании также можно найти комплексную уборку территорий, уничтожение и утилизация просроченной, таможенной или контрафактной продукции с полным оформлением требуемых документов, включая все разрешения и лицензии. «РусЭкоКом» также осуществляем прием и сортировку вторичного сырья, тем самым позволяя частично компенсировать затраты по вывозу мусора и превратить их в статью доходов.


August 1st 2009

В зимнее время компания осуществляет уборку и вывоз снега, а так же осуществит обработку дорог антигололёдными средствами.

Своим клиентам компания предоставляет контейнеры и различные ёмкости для сбора отходов.

Так что если вы хотите жить в чистоте - обращайтесь в компанию «РусЭкоКом» .


August 1st 2009 - TwiCon Day 3 Part 1