Респектабельный дом на две семьи (25C-2K), Alfaplan.ru

Опубликовано: 01.10.2018

видео Респектабельный дом на две семьи (25C-2K), Alfaplan.ru

Наследники делят роскошную квартиру Хворостовского (24.11.2017)

Большой просторный дом на две семьи станет уютным гнездышком для вас и ваших близких. Его общая площадь ошеломляет — целых 547 м2! Здесь есть всё для постоянного комфортного проживания большого количества людей.



 Основные преимущества проекта:

большая площадь; грамотно продуманная планировка; наличие второго света.

Особенности планировки

Планировка дома симметрична — его правая часть является зеркальным отражением левой, и обе они изолированы друг от друга. Вход в дом оснащен крыльцом и лестницей. Через входную дверь вы попадаете в небольшой тамбур, который выполняет функцию прихожей. Из тамбура выходим в просторный холл, совмещенный с большой столовой, кухней и гостиной. Здесь же располагается лестница на второй этаж, за которой находится небольшой санузел и дверь, которая выводит на задний двор через просторную веранду.


«Слияние двух лун» - захватывающая любовная мелодрамма для просмотра всей семьей

На втором этаже также располагается уютный холл, три спальни, ванная комната и кабинет. Наличие второго света придает интерьеру особый шик. На втором этаже также предусмотрен выход на балкон.

Технические особенности

Этот проект предусматривает фундамент в виде монолитной железобетонной плиты. Наружные стены могут быть возведены из газобетонных блоков или керамзитобетона. Перекрытие между этажами представляет собой прочные монолитные железобетонные плиты.  Крыша отделана битумной черепицей. Снаружи стены декорируются штукатуркой, а на уровне цоколя — натуральным камнем. Для комфортного проживания, в холодное время года, стены утеплены минеральной ватой, которая сохраняет оптимальный микроклиматв помещении.


Современный частный дом в Минске

Этот проект идеально подойдет, если вы ищите большой дом, где с комфортом могли бы разместиться две большие семьи.