Производство носков

Опубликовано: 01.10.2018

видео Производство носков

Изготовление носков.

Современная технология производства чулочно-носочных изделий включает следующие операции:



Вязальное оборудование для производства носков представлено как одноцилиндровыми, так и двухцилиндровыми автоматами Sangiacomo, Matec (Италия), Nagata Seiki (Япония) 14-18 классов с автоматической кеттельной зашивкой мыска и без нее. Различные диаметры цилиндров позволяют производить носки разных размеров: от 6 (для новорожденных) до 31 (мужские), а компьютерное управление – разнообразные дизайны, фактуры и переплетения.


Сделано в Казахстане. Производство носков

Зашивка мыска носка производится автоматически вязальной машиной или вручную по бесшовной технологии на итальянском оборудовании. Также применяется зашивка мыска на специальном автомате – роботе, который выполняет очень тонкий шов.

Для придания продукции товарного вида производится формовка носков. Особая бесконтактная технология формовки паром позволяет сохранить форму изделий и предотвращает усадку и деформацию. Упаковка носков производится машиной Autotex (Италия). Автомат выполняет несколько функций: крепление этикетки одной нитью, что исключает повреждение носка и позволяет легко снять бирку, наклеивание стикера и складирование носков десятками. Благодаря автоматической упаковке носков в пачку, исключается недостача продукции.


Производство носков Тоталл

Тщательный контроль качества на каждом этапе производства исключает недостатки в продукции и брак.