Обивка углового дивана в Красногорске

Опубликовано: 01.10.2018

видео Обивка углового дивана в Красногорске

Компания по ремонту мебели в Москве и Подмосковье предлагает свои услуги каждому, кому хочется освежить и сделать более модным свой домашний интерьер и при этом не потратить лишних средств. В случае если ваша мебель выглядит уныло или имеет повреждения, то ей пора в нашу мастерскую!



Компания по ремонту мебели в Москве и Подмосковье предлагает свои услуги каждому, кому хочется освежить и сделать более модным свой домашний интерьер и при этом не потратить лишних средств.

В случае если ваша мебель выглядит уныло или имеет повреждения, то ей пора в нашу мастерскую! Непревзойденные мастера смогут воcстановить ваш диван, кресло, кухонный уголок, стулья и они приобретут новую жизнь, и они будут снова радовать своим видом и комфортом вас и ваших гостей!


Обивка кресла .

Вышедшая из строя мягкая мебель способна возродиться заново и служить не менее преданно, чем в былые времена. Мы – те люди, кто спасает ее от попадания на свалку или перемещения на ПМЖ в гараж.

Мы предлагаем большой выбор материала для обивки – на любой вкус и цвет. Заглянув в специальный каталог образцов, вы сможете найти то, что нужно именно вам. Наши мастера придут трудиться к вам на дом и проконсультируют по поводу смены обивки, приняв во внимание все ваши пожелания.


Диваны угловые даром

Нашей недавней новой работой стала перетяжка мягкого уголка в Павшинской Пойме (см. результат работы на фото).

Комплект из Атаманки и раскладного дивана. с течением времени порядком поизносился и больше не радовал. Прежнее фабричное покрытие содержало потертые и выгоревшие места, надрывы, и стал облазить кожзаменитель. В качестве новой обивки был выбран кожзаменитель с добавлением кожи.

Характеристики кожзаменителя:

прочность; плотность; износостойкость; красивый вид; высокий уровень гигиеничности; легок в чистке.

Оставить заявку на ремонт мебели можно в онлайн или телефонном режиме оставьте свой номер и мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Время для нашей работы устанавливаете вы!

Предоставляем скидки на работу заказавших услугу по перетяжке, обивке, реставрации мягкой мебели в

Красногорске, Одинцово, Митино, Строгино, Истра, Лобня, Тушино, м.Щукинская, Мякинино, Опалиха, Химки, Рублевка, Горки.

Нуждаетесь в перетяжке углового дивана? Звоните!

+7 (499) 390-87-02

+7 (925) 237-14-08