Лексус сервис Москва - обслуживание автомобилей Лексус любой модели и года выпуска

Опубликовано: 01.10.2018

видео Лексус сервис Москва - обслуживание автомобилей Лексус любой модели и года выпуска

Как запустить тест приборной панели любого Renault.

Автомобили Lexus представляют собой престижную марку, рассчитанную прежде всего на североамериканский рынок. Впрочем, в нашей стране этих стильных машин премиум-класса тоже немало, особенно большой прирост их численности наметился в последнее время. Такому роскошному требуется соответствующее обслуживания — и «Автодар-Сервис» как нельзя лучше подходит для этих целей.


Купить VOLVO S40 - потерять 350000 рублей | Вольво опасный для жизни

Мы работаем с автомобилями Лексус любой модели и года выпуска. Богатый опыт наших специалистов позволяет проводить все сервисные работы максимально быстро и аккуратно, соблюдая технические рекомендации производителя. Как известно, Lexus, как и любая другая престижная иномарка, очень привередливо относится к используемым расходным материалам и запчастям. Заказав обслуживание своего автомобиля у нас, вы можете быть уверены, что все детали, которые будут установлены на замену выработавшим свой ресурс, - оригинальные, заказанные непосредственно из Японии, а моторное масло и другие технические жидкости — исключительно рекомендованные производителем.


Vip service: тюнинг от "А" до "Я". (Интересные видео от РДМ-Импорт)

Конечно же, по-настоящему качественное обслуживание автомобилей Лексус может проводиться только при наличии достойного оборудования. «Автодар-Сервис» по этому показателю не отстает от фирменных дилерских центров. Мы используем современную стапельную система от ведущего европейского производителя CAR-O-LINER, диагностирующую состояние вашей машины с максимальной точностью.

Даже самый опытный автомеханик может упустить какую-то незаметную на первый взгляд проблему, но электроника никогда не допустит ошибки. Если же вы желаете придать вашему Лексусу уникальный и неповторимый внешний вид — к вашим услугам электронная лаборатория по подбору цвета и цех по установке дополнительного оборудования. Все расчеты с клиентами ведутся максимально прозрачно, а для постоянных посетителей действует система скидок. Вам будет непросто отыскать в Москве другой сервис по обслуживанию автомобилей Lexus с такими же выгодными условиями!