Противодымные шторы в СПб, выгодная цена на противодымные шторы от АБ-Профи

Опубликовано: 01.10.2018

Противодымные шторы, или дымозащитные экраны, предназначаются для изоляции или разделения больших помещений на отдельные отсеки с целью предотвращения распространения дымовых потоков.

Изделия применяются на предприятиях и в торговых центрах, в офисах и отелях, в подземных гаражах и парковках, в учреждениях различного типа.

Перекрывая путь потокам дыма и гари, противодымные шторы создают коридоры для безопасной эвакуации людей во время пожара, а также для доступа пожарных в охваченное огнем здание. Кроме того, они увеличивают эффективность вытяжной вентиляции в отгороженных отсеках.

Обычно такие шторы устанавливают в помещениях сложной конфигурации или больших размеров, таких, как цеха, зрительные залы, различные коридоры и переходы. Кроме того, завесами отделяют внутренние этажи, открытые лестницы, лифтовые холлы.

Изделия обладают повышенной термостойкостью , поэтому во время пожара не плавятся и не разрушаются в течение длительного времени, позволяя людям безопасно покинуть здание.

Параметры изделий

Характеристики противодымных штор от АБ-Профи:

Огнестойкость изделий: E60, E120 Расцветка: любой оттенок по каталогу RAL Гарантия: 12 месяцев

Разнообразие расцветок и форм позволяет подобрать противодымные шторы для любых помещений. При этом их эффективность в плане защиты от дыма остается такой же надежной.

Благодаря компактности конструкций полезный объем площади помещения при монтаже дымозащитных экранов не уменьшается. Поэтому их можно устанавливать даже в условиях большого скопления людей.

Более полную информацию Вы можете получить в офисе по тел. (812) 938-85-80 или оформив заказ на странице Оформить заказ

Конструктивные особенности

Изготовлено противодымное полотно из стекловолоконной ткани с нанесением полимерного покрытия. Ткань очень прочная и имеет низкую теплопроводность и высокие теплоизоляционные свойства. Прошивается штора термостойкой нитью.

В нерабочем состоянии полотно собирается в рулон и прячется в короб, который практически незаметен.

Поскольку монтируются такие дымозащитные экраны обычно в нестандартных местах, их изготовление осуществляется по индивидуальным проектам, с согласованием сроков выполнения заказа.

Преимущественные характеристики

Противодымные полотна, изготавливаемые компанией АБ-Профи, обладают следующими качественными свойствами:

Надежность. Выполненные из специализированной дымозащитной ткани, шторы сохраняют свою целостность под непосредственным действием повышенных температур в течение длительного времени (до двух часов). Экологичность. Полотна производятся только из безвредных для организма человека материалов. Небольшой вес. Несмотря на достаточную плотность, изделия очень легкие. Химическая стойкость. Полотно не подвержено разрушительному воздействию выделяемых при горении химических веществ.

Наше предложение

Располагая собственным производством, компания АБ-Профи предлагает клиентам качественные противопожарные завесы, изготовленные из высокотехнологичных безопасных материалов.

Свою деятельность по монтажу противопожарных конструкций в Санкт-Петербурге наша компания осуществляет по обязательной лицензии МЧС. Вся продукция соответствует действующим на территории РФ стандартам и сертифицирована на пределы огнестойкости в соответствующем порядке.

 

Заказать противодымные шторы в Санкт-Петербурге можно по следующей схеме:

Вызов специалиста. Выезд специалиста на объект в кратчайшие сроки. Обсуждение и подбор соответствующей конструкции. Изготовление и монтаж противодымных экранов. Тестирование изделия. Последующее обслуживание. Мы выпускаем несколько типов противодымных штор, обладающих различной степенью огнестойкости.

Наши менеджеры помогут в подборе оптимального варианта конструкции противодымных штор, которые затем установят на вашем объекте наши квалифицированные специалисты.