50-летняя Сальма Хайек удивила кардинальной сменой имиджа: появились фото

Опубликовано: 01.10.2018

22 мая 2017 г.

50-летняя актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) удивила своих поклонников, появившись на вечеринке Women In Motion модного холдинга Kering в Каннах c розовыми волосами.

Перед этим звезда, которая считается одной из самых сексуальных брюнеток планеты, опубликовала у себя в соцсетях фото с новым цветом волос.

Конечно, появление вчерашней жгучей брюнетки в таком образе вызвало интерес фотографов и гостей вечеринки. Правда, позже оказалось, что это лишь удачно подобранный парик.

Напомним, что ранее Сальма Хайек заявила, что не станет прибегать к уколам ботокса, чтобы оставаться красивой.

Она также опубликовала в соцсетях несколько снимков без макияжа, после чего была раскритикована поклонниками, которые заявили, что не привыкли видеть свою любимицу не такой, как на страницах глянца.

Похожие статьи

18 сентября

Почему Меган Маркл не красит губы красной помадой?

Меган Маркл (37) не любит яркий макияж. Ровный тон кожи, нежный румянец, немного сияния – именно такой мейк предпочитает герцогиня. Визажист Меган и ее давний друг Даниэль Мартин признался, что вряд ли мы когда-то увидим Маркл с красными губами. Как оказалось, это личное предпочтение Меган, а не запрет королевской семьи.

12 апреля

Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы

Снизить уровень сахара и очистить организм всего за 24 часа? Пара простых советов от диетолога Джессики Альбы Келли Левек поможет вам избавиться от неприятных последствий праздников.

28 февраля

Белла Хадид потрясла новым образом

Она продолжает покорять Неделю моды в Париже. Однако Белла Хадид блистает не только на подиумах, но и в обычной жизни. Например, в четверг знаменитость заметили в стильном наряде белоснежного цвета.

11 декабря 2017 г.

Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми

Многих родителей откровенно пугает перспектива путешествия с детьми, особенно на своем автомобиле. Но, как оказалось, совершенно напрасно! Опытные родители охотно поделились с нами некоторыми секретами, которые помогут ваше путешествие сделать увлекательным и простым, даже если с вами дети.

4 декабря 2017 г.

Клаудиа Шиффер восхитила фигурой

В этом году Клаудиа Шиффер отмечает тридцатилетие модельной карьеры. В честь этого супермодель выпустила книгу Claudia Schiffer by Schiffer, в которой рассказывается история модели — от встречи со скаутом до серьезных контрактов с Versace и Chanel. Презентация долгожданной книги состоялась в Лондоне.

22 ноября 2017 г.

Секреты красоты Руни Мара

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» и лицо нового осененного аромата Calvin Klein Downtown, знает толк в красоте. Ее фотографии пестрят на страницах глянцевых изданий, у нее берут интервью beauty-редакторы многих интернет-изданий.

22 ноября 2017 г.

Селена Гомес кардинально сменила имидж

После известия о сложной болезни и операции по пересадке почки, Селена Гомес постепенно возвращается к светской жизни. По всей видимости, сейчас состояние здоровья артистки значительно улучшилось, ведь ее снова все чаще можно увидеть на мероприятиях.

3 ноября 2017 г.

Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить

С приходом осени хочется надеть на себя что-то теплое и мягкое. Но вязаная кофта или свитер смотрятся слишком обыденно, а строгий костюм не дает ощущения тепла и комфорта. Исправить такую ситуацию можно при помощи кардигана.

20 сентября 2017 г.

Арбузные и виноградные маски для лица

Арбузы и виноград, содержат витамины, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия, которые полезны во всех отношениях. В том числе и для красоты и здоровья нашей кожи.

4 сентября 2017 г.

Лобода раскрыла секрет стройного тела и рассказала о трагедии

Певица Светлана Лобода рассказала журналистам о своем печальном секрете стройного тела. Певица призналась, что после родов стала стремительно терять вес из-за стресса и личной трагедии. "Было тяжело расставаться с малышкой, но кто будет за меня работать?" – отметила певица, рассказав, что уже через неделю после родов вернулась к гастролям.