White Mandarin - эко косметика для кожи и волос

Опубликовано: 01.10.2018

видео White Mandarin - эко косметика для кожи и волос

MADE IN UKRAINE: знакомство с натуральной косметикой White Mandarin

Залогом здоровой, бархатной кожи с равномерным цветом, как утверждают бьюти эксперты, является сочетание правильного питания, ежедневного минимума грамотно подобранных уходовых процедур для лица, и не менее важного выбора полезной и безопасной косметики. К счастью, и пользователи, и производители нашли консенсус в том, что чем меньше в составе косметики агрессивных моющих компонентов, синтетических стабилизаторов и консервантов с высоким фактором опасности, синтетических отдушек, красителей и ароматизаторов (fragrance), тем меньше вреда и больше пользы коже принесет тот или иной крем, шампунь, бальзам и прочее.


Натуральная косметика White Mandarin

Натуральная косметика Белый Мандарин разработана специально для требовательных клиентов, заботящихся о своей коже и волосах, как о главных атрибутах красивой внешности.

White Mandarin - торговая марка в составе компании «CHOICE Украина», выпущенная в 2012 году, которая удостоена именовать натуральную косметику для лица, волос и тела. Фирма Чойс Украина с 2004 года известна сбалансированными лечебно-профилактическими фитокомплексами собственного производства, дополняющие здоровое питание и оказывающие благоприятное действие на организм.

Концепция пользы здоровью легла и в основу создания органической ухаживающей косметики Белый Мандарин.

5 доказательств, почему стоит купить White Mandarin

Украинская косметика White Mandarin изготовлена из природных компонентов. Наличие сертификата ECOCER подтверждает соответствие косметических средств специальным стандартам для натуральной и органической косметики Цены на косметику Вайт Мандарин конкурентоспособны и занимают средний ценовой сегмент бьюти рынка. В линейке косметических средств разработана специальная, практически универсальная серия на основе проросших зерен злаков, термальной воды и др. Богатые аминокислотами пептиды - активные вещества кремов и сывороток - помогают быстро восстановить кожу, сохранить молодость и здоровый вид, а также решить многие кожные проблемы. Налаженные каналы производства в стране гарантирует бесперебойное наличие понравившихся средств на складе, розничных точках и в интернет-магазинах косметики.

Интернет-магазин White Mandarin предлагает такие товары

Косметика для волос. Торговая марка представляет 5 видов шампуней White Mandarin, бальзамы для стабилизации структуры волосяного стержня и маски для интенсивного ухода. Желающим впервые испробовать средства предлагается серия пробников объемом 30 мл. Косметика для ухода за телом - молочко для тела, 2 вида геля для душа, гели для интимной гигиены, а также скрабы и пилинги. без которых немыслим полноценный уход за кожным покровом. Детская серия косметики Белый Мандарин - шампунь с мягким pH и молочко для нежных волос и кожи малыша. В составе детской косметики содержится пищевой консервант Optiphen BD, одобренный экспертами. Средства для лица по традиции направлены на очищение, тонизацию, дневной и ночной уход. Фитомуссы, фитотоники, крем-сливки для умывания, увлажняющие, лифтинговые и анти-эйдж крема, сыворотки и крем-маски серии Lik изготовлены на основе термальной воды Берегово и содержат биологически активные компоненты, действующие на клеточном уровне.

Официальный сайт White Mandarin - когда нужно пополнять запасы косметики

Официальным дистрибьютором ТМ Вайт Мандарин в Украине является интернет-магазин косметики UaKrasa.net. Заботясь о каждом клиенте, компания предлагает конкурентные условия покупки:

Цены производителя Богатый ассортимент, в том числе других национальных брендов натуральной косметики Специальные условия бесплатной доставки по Киеву Вежливое, квалифицированное обслуживание

18.04.2017