Рекламные компании. Киев. » Дизайн для рекламных кампаний » Дизайн рекламных стендов »

Опубликовано: 01.10.2018

видео Рекламные компании. Киев. » Дизайн для рекламных кампаний » Дизайн рекламных стендов »

ТЫ ЗАБЕРЁШЬ ВСЁ, ЕСЛИ РАЗОБЬЁШЬ СТЕКЛО! КРУТЫЕ РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ ВСЕХ В СТУПОР


ТОП-7 лучших рекламных кампаний мира

Стандартные выставочные стенды — выставочные стенды, которые выполнены на базе какого-либо выставочного конструктора. Как правило, стандартные выставочные стенды содержат стандартный набор оборудования: ковровое покрытие, стены, столы, стулья, электророзетки, освещение, переговорные комнаты и т. д.


Рекламные агентства - как устроены, как устроиться

При оформлении стандартного выставочного стенда можно использовать дополнительное экспозиционное оборудование — витрины, подиумы, демонстрационные и информационные стойки.

Индивидуальный дизайн выставочных стендов является компромиссом для экспонентов, которые имеют с одной стороны ограниченный бюджет, недостаточный для эксклюзивной застройки, а с другой — резонное желание выделить свою экспозицию из ряда стандартной застройки. При этом от стандартных застроек их отличает оригинальная геометрия. Умело используя различные элементы сочетания, можно получить достаточно интересную и оригинальную экспозицию.

Эксклюзивный дизайн выставочных стендов включает в себя объекты малой интерьерной архитектуры, нестандартные рекламные конструкции, световые и динамические решения, эксклюзивное оформление. Формы, размеры, цветовые и конструктивные решения этих стендов определяют дизайнеры, предварительно согласовав их с заказчиком.

Данные конструкции очень мобильны, не требуют специальных навыков, физической силы и инструментов для сборки, портативны.

Мобильные выставочные стенды, или как их ещё называют, рекламные стенды сравнительно недавно стали применяться при оформлении презентации или выставки, и благодаря своим практичным характеристикам завоёвывают приоритет при заполнении выставочных площадей.

Конструкция выставочных стендов постоянно совершенствуется, а использование мобильных стендов Pop Up для оформления презентаций значительно расширяет их область применения. В зависимости от характера рекламной информации дизайн выставочных стендов может оформляться в виде: витрины, подставки под товары, отдельно стоящего большого логотипа, а также место для текста и иллюстраций.

В настоящее время мобильные выставочные стенды используются не только как задняя стенка павильона, но и как элемент дизайна. Так к примеру, зонтичный стенд может стать как доминантным элементом, так и одним из элементов оформления экспозиции.

В сложенном виде мобильные стенды легко укладывается в специальную сумку или бокс-трибуну на колесиках, которая надежно защищает элементы конструкции от внешних воздействий и обеспечивает удобство в транспортировке. Собирается же конструкция мобильного выставочного стенда менее чем за 10 мин, причем, это спокойно может сделать один человек, поскольку все элементы и узлы конструкции просты.

Таким образом, упаковка с мобильным выставочным стендом быстро трансформируется в выставочный столик, стойку-ресепшн либо в презентационную трибуну, с которой удобно представлять рекламную продукцию.

 Основу мобильного выставочного стенда составляет легко трансформируемая несущая конструкция из легкого и прочного анодированного алюминия, которая разбирается из сложенного состояния в каркас-решетку для фотопанелей одним движением, и складывается по принципу "зонтик". Конструкция мобильных стендов Pop Up выполнена таким образом, что изображение на фотопанно приобретает объемный, трехмерный вид. Эффект целостного объемного изображения создается особенностями конструкции и полотна, собранного из нескольких сегментов и размещенного на мобильном стенде.

Разнообразие вариаций и дизайн мобильных стендов делают их самым эффективным инструментом мобильного маркетинга и позволяет выбрать вариант, отвечающий Вашим потребностям.

 Легкая трансформируемость стендов Pop Up позволяет при наличии нескольких конструкций собирать из них различные по форме, размеру и компоновке композиции, способные идеально учитывать геометрические особенности и размеры выставочного пространства. Выставочные стенды могут изменять свою конфигурацию от прямой в изогнутую и наоборот, а также в волнообразную. Размер мобильного стенда может изменяться путем наращивания секций в высоту или ширину. Полотна с рекламным изображением могут быть заменены по мере того, как будут меняться Ваш товар, услуги или информация и их визуальное представление, благодаря чему стенд можно использовать в проведении многих мероприятий.

Поэтому использование выставочных мобильных стендов - это удобно и экономично, практично и достаточно эффективно. Приобретя его один раз, Вы можете использовать его многократно, когда и где это необходимо.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг: проектирование, изготовление, доставка и монтаж на различное выставочное оборудование и тоговое оборудование для магазинов. На все конструкции: мобильные стенды, выставочные стенды, баннерные стенды и рекламные стойки предоставляется гарантия сроком 5 лет, на изображения - 6 месяцев.