Шаблоны календарей типография ДОЛПРИНТ

Опубликовано: 01.10.2018

    Календарь – популярный вид эффективной рекламной продукции, который будет напоминать о Вашей компании на протяжении всего года. Надежная типография, печать календарей с Вашей рекламой, качественный результат – все это аспекты успешного сотрудничества с компанией «Долпринт».

    Мы предлагаем несколько видов календарей для Вашей рекламы.

Квартальные календари на трех спиралях – три календарных блока, каждый крепится пружиной. Самый популярный вариант расположения рекламы – под каждым блоком или в конце последнего. Календарь 3 в 1 – один блок на пружине. На основном поле расположены сразу три месяца, а рекламный блок один – в конце календарного блока. Календарь «Домик» - обычно это лист формата А4, сложенный методом биговки в виде пирамиды или «домика» и скрепленный при помощи клея или скотча. Существуют два вида таких календарей: с перекидным блоком на пружине, либо с сеткой, напечатанной прямо на сторонах пирамиды. Карманный календарь – самый удобный вид календаря. Он легко поместится в карман, сумку, кошелек. Изготавливается в стандартном формате 70х100 мм.

    Календари - это очень популярный и эффективный вид рекламной продукции, который напоминает о Вашей компании в течение всего года.

    Типография «ДОЛПРИНТ» изготавливает календари от самых простых (цифровая печать, офсет) до элитных премиум класса (шелкография, тиснение).

    Очень важно, чтобы календари были понятными. В первую очередь, акцент ставится на том, чтобы сетка календаря была удобной и были хорошо видны цифры и названия месяцев. Гарантией высокого качества печати в типографии «Долпринт» является использование современных технологий и новейшее полиграфическое оборудование. Кроме того, стиль и дизайн календаря играет не последнюю роль. Красивый календарь, в котором видна работа профессионального дизайнера, будет радовать Ваших клиентов

Посмотреть еще