Удаление сосудистых звездочек в Перми лазером: цены на лечение купероза

Опубликовано: 01.10.2018

видео Удаление сосудистых звездочек в Перми лазером: цены на лечение купероза

Электрокоагуляция- Как убрать родинки, бородавки, папилломы, рубиновые точки, сосуды (купероз)# 17

 


Удаление купероза с помощью аппарата Эллипс

Видимые красно-фиолетовые множественные мелкие сосуды на лице или на ногах многих раздражают, удручают. Обладатели таких сосудистых звездочек – купероза – мечтают избавиться от них, особенно от «звездного» скопления на лице. Клиника лазерной косметологии предлагает удаление сосудистых звездочек, или лечение купероза, с помощью современного лазера.

В чем заключается процедура?

Лечение купероза в Клинике лазерной косметологии г. Пермь – это довольно популярная процедура, с помощью которой наши пациенты решают проблему расширенных мелких сосудов. Наверняка каждый обладатель таких сеточек замечал, что они имеют синеватый оттенок (венозные) или красный (артериальные). Первые – венозные — крупнее и расположены на ногах, артериальные – более мелкие и локализуются на лице и шее.

Сосудистые звездочки – проблема вне возраста, она встречается как у молодых, так и у пожилых людей. А потому понятно желание многих женщин, да и мужчин, избавиться от этого дефекта как можно раньше. Наиболее эффективный и безболезненный способ сделать это – пройти лечение купероза лазером, цена на процедуру при этом будет зависеть от количества коагулируемых сосудов и их состояния.

Удаление сосудистых звездочек на лице или на ногах происходит лазером, который воздействует на расширенный сосуд и запаивает его. Суть данной методики основана на поглощении тканями излучения определенной длины, в данном случае лазер воздействует на гемоглобин, находящийся в сосудах, а не на пигмент кожи, что позволяет кожной поверхности оставаться неповрежденной.

Современное лазерное лечение купероза проходит без ожогов, что достигается благодаря охлаждению кожи во время процедуры. Рубцы не образовываются, так как ткань кожи не повреждается. В результате одной или нескольких процедур сосуд тускнеет и пропадает совсем.

Чаще всего сосудистые звездочки исчезают после одного сеанса, но окончательно результат может оценить врач через три недели после процедуры. При необходимости врач может назначить повторный сеанс. Сразу после лечения могут быть небольшие покраснения кожи, которые проходят в течение нескольких минут.

Каковы преимущества?

Первый очевидный эффект от удаления сосудистых звездочек на лице вы увидите уже после первой процедуры – сделайте фото «до» и «после», чтобы результат был очевиден. Важен и тот факт, что лечение купероза лазером проходит в условиях косметологической клиники без необходимости стационарного лечения: после процедуры, которая занимает не больше получаса, вы сразу можете пойти заниматься своими делами.

Побочных эффектов и осложнений нет. Кожа не получает ожоги, всё проходит безболезненно даже без анестезии, пациент лишь чувствует легкие уколы.

Хотя считается, что удаление сосудистых звездочек лазером показано лишь людям со светлой кожей, есть современные лазерные установки, позволяющие пройти сеанс и пациентам, обладающим смуглой кожей.

Что нельзя делать после сеанса лечения купероза?

Врачи рекомендуют проводить лечение купероза в холодное время года – осенью или зимой, когда на кожу не воздействуют солнечные лучи. Что еще рекомендуется делать или не делать после сеанса:

Если процедура проводилась на ногах, то необходимо несколько дней носить компрессионные чулки или колготки. Не стоит мыть/мочить место воздействия лазером в течение двух-трех дней. И уж тем более на парьтесь в бане две-три недели. Если накладываете лед, то заверните его в ткань. Наносите выписанную врачом антибактериальную мазь, а также заживляющие мази патенол или бепантен. Не занимайтесь спортом и не поднимайте тяжести хотя бы в течение недели.  

Противопоказания для лечения купероза лазером

Лечение купероза лазером можно делать далеко не всем, иначе цена вашего здоровья может быть слишком высока. Не рекомендуют проводить процедуру в следующих случаях: в период беременности и лактации, если диагностирован сахарный диабет, если есть воспалительные заболевания кожи, инфекции, эпилепсия, онкологические заболевания и др.

Цены

Курс удаления сосудистых “звездочек” состоит из одного и более сеансов, стоимость одного сеанса лечения купероза в Клинике лазерной косметологии составляет от 1100 рублей в зависимости от площади зоны обработки.

Записаться на лазерное удаление сосудистых звездочек в Клинике лазерной косметологии г. Пермь можно по телефону  +7 (342) 215-90-09.