Генеральная уборка домов и коттеджей

Опубликовано: 02.10.2018

Генеральная уборка домов и коттеджей - это идеальный порядок, чистый воздух, забота о вашем здоровье, и, конечно же, отдыхе. Каждая хозяйка или хозяин хотят, чтобы дом был в полном порядке, выглядел ухоженным, поэтому нужна как ежедневная , так и генеральная уборка дома. Однако не у каждого есть возможность уделять дому столько времени, но так хочется, чтобы все блестело и еще время осталось для отдыха.

Цены на генеральную уборку загородных домов и коттеджей
Генеральная уборка домов и коттеджей 100 рублей / м² Заказать уборку

 

Для компании "I`mFresh" генеральная уборка домов в Подмосковье - это не просто работа, это построение доверительных отношений, в процессе которых решаются все проблемы. Эрудированные работники компании знают все тонкости работы, понимают с полуслова, потому как не первый год показывают свой профессионализм. Нашим специалистам важно выполнить услугу на высоком уровне, чтобы вам захотелось обратиться к нам еще ни один раз. Обладая большим опытом работы, генеральная уборка коттеджей или загородного дома происходит с использованием экологически безопасной химии, которая безвредна для деток, аллергиков и животных. Используемая в уборке безопасная химия сертифицирована, не требует вымывания и не имеет никаких отдушек.

Перечень работ по генеральной уборке коттеджей и загородных домов:

Удаление любых загрязнений; Мойка окон с внутренней стороны, подоконников; Уборка ванной комнаты, санузла, в частности дезинфекция, чистка сантехники, чистка зеркал, шкафов, стен, пола и потолка; Мытье душевых кабин и ванн; Чистка вентиляционных решеток и труб; Уборка кухни, удаление жирных пятен, очищение кухонной техники, холодильника, вытяжки, плиты и мебели, мытье стен, полов, настенной плитки, дезинфекция сантехники; Мойка полов и плинтусов; Сухая уборка напольных и ковровых покрытий пылесосом; Чистка пылесосом мягкой мебели; Удаление пыли с мебели снаружи и внутри при освобождении поверхности, удаление пыли с предметов интерьера и техники; Влажная уборка карнизов, удаление загрязнений с приборов бытового освещения и кондиционеров; Мойка и полировка стеклянных поверхностей, дверей и дверных ручек; Удаление сложных пятен; Паровая чистка; Мытье посуды; Сбор и вынос мусора, мытье мест хранения мусора;

Подайте онлайн-заявку или позвоните нам, и мы бесплатно вышлем вам менеджера для оценки работы и стоимости, выполним работу в установленные сроки, сделаем все, чтобы вы остались довольны. Мы не зарабатываем «быстрые» деньги, наша цель высокое качество, доверие и идеальная чистота!

Отзывы клиентов

Заказала химчистку в вашей компании мягкой мебели, дорожек! Приехал мастер. Почистил все очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо ему и вашей фирме! Порекомендую своим друзьям и сама еще воспользуюсь вашими услугами!!! Удачи вам и прoцветания!!! Все отзывы