Highland Sugarworks. Тыква с кленовым сиропом

Опубликовано: 03.10.2018

видео Highland Sugarworks. Тыква с кленовым сиропом

Blueberries The SUPER Superfood

В се знают, каким полезным овощем является тыква, но почему-то далеко не в каждом доме блюда из оранжевого великана  почитаемы и любимы.  Может дело в том, что не те рецепты  оказываются под рукой в нужный момент? Бывает такое… Но наше сегодняшнее лакомство - запеченная тыква с кленовым сиропом , мы уверены, придется по вкусу многим! 



П ричин разнообразить рацион блюдами из тыквы очень много. Этот необъятный и яркий представитель бахчевых полон витаминами (А,  В, C, E, D, РР, Т), минералами (калий, кальций, магний, железо), натуральными сахарами, растительным белком.  Полезные вещества, содержащиеся в тыкве, благотворно влияют на обменные процессы в организме, на пищеварительную систему, оказывают омолаживающее действие на все органы и системы, поддерживают сексуальную активность у мужчин. С помощью тыквы можно похудеть! Те кто, регулярно ее потребляют, говорят, что она отлично усваивается, не создает чувство тяжести в желудке и даже поднимает настроение!

10 Best Pure Maple Syrups 2017

Б люда из тыквы низкокалорийные. Тыква хорошо сочетается с такими овощами как помидоры, кабачки, морковь, картофель. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам. Из тыквы очень ароматными и вкусными получаются оладья, пирожки. Но особенно хороша тыква в запеченном виде. Приготовленная в духовке тыква, признана одним из самых здоровых блюд.

О тличное диетическое блюдо готовится элементарно. Всего два ингредиента позволят превратить семейный ужин в настоящий "праздник живота" без ущерба для самочувствия.  Всем сладкоежкам и тем, кто ограничивает себя в сахаре, рецепт окажется как нельзя кстати.  

 

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ