Выездная химчистка салона автомобиля в Санкт-Петербурге, цена

Опубликовано: 04.10.2018

видео Выездная химчистка салона автомобиля в Санкт-Петербурге, цена

химчистка диванов в Колпино, Пушкин, СПб

Вы получите идеально чистый автомобиль, который благоухает свежестью, как в первый день покупки. Мы сможем убрать даже самые стойкие пятна и въевшийся в обивку запах сигарет. А все потому, что наши специалисты осуществят химчистку вашего авто с применением эффективных моющих средств и современного оборудования: промышленных моющих пылесосов, пароочистителей, фильтров воздуха. Моющие вещества гипоаллергенны, сертифицированы и произведены в Венгрии и Германии.



С нами вы сэкономите не только время, но и деньги. Наши расценки на химчистку пола, сидений, багажника и потолка выгодны для клиентов, которые не привыкли экономить на качестве. Приятным подарком от нас является наличие бонусов и скидок для постоянных клиентов и крупных заказов.

Вы можете доверить нам дорогой автомобиль и не переживать за его сохранность. Наши сотрудники – настоящие профессионалы, которые осуществят клининг машины аккуратно и бережно.


Химчистка автомобиля паром - парогенератор Bieffe Carwash

Для каждого материала салона мы подберем идеальные очищающие составы и оборудование.

Процесс химической чистки авто включает в себя следующие действия:

Обеспыливание пылесборником; Устранение пятен парогенератором, нагретым до 160 °С; Удаление локальных загрязнений химическими веществами; Промывка тканевых покрытий моющим пылесосом; Чистка и полировка ручек, зеркал и стекол; Очистка обшивки дверей и ковриков.

Наши цены на выездную химчистку уже включают все расходные материалы. Вам не нужно доплачивать. Химчистку транспортного средства мы рекомендуем проводить раз в 1,5-2 месяца. Учтите, что если долго не ухаживать за салоном авто, кожа высыхает и дубеет, пластик – выцветает, а ткани – теряют шелковистость и фактуру. А потому время от времени заказывайте выездной клининг автомобиля в компании «Сор и Избы», чтобы ваша машина всегда радовала новизной и ухоженностью.