Подтяжка лица

Опубликовано: 04.10.2018

видео Подтяжка лица

Подтяжка лица без операции | Альтера | смас лифтинг | АНА КОСМО

Петренко Наталья Валерьевна

x

Описание:



Врач косметолог. Стаж работы более 20 лет.

Выпускница международной Школы CIDESCO (2012 год)

Ведущий преподаватель Учебного Центра «Бьюти Форум» (г. Новосибирск)

Наталья Валерьевна - специалист с опытом работы более 20 лет, преподаватель, обладательница множества сертификатов по косметологии кожи лица и головы. Наталья Валерьевна блестяще владеет всеми современными инъекционными методиками: мезотерапией, биоревитализацией, осуществляет подтяжку кожи нитями. Наталью Валерьевну от других специалистов отличает комплексный подход, глубокие знания в терапии и косметологии позволяют ей взглянуть на эстетические проблемы с разных сторон, и найти их причину.


СМАС подтяжка лица: отзыв пациентки. Тимур Кобулашвили

Пациенты Натальи Валерьевны не просто маскируют акне, дряблости кожи, морщин, а решают волнующие их проблемы навсегда или на очень длительное время

Правильное питание, спорт, отсутствие вредных привычек – это то, что поможет замедлить старение кожи, но если Вы хотите добиться более видимого эффекта, можно прибегнуть к новейшим методикам, например, подтяжке лица золотыми нитями.


ФЕЙСЛИФТИНГ. Круговая подтяжка лица.

Центр «Сибнейромед» проводит омолаживающие процедуры с использованием разнообразных технологий и косметологических средств. В нашем центре в Новосибирске Вы можете сделать подтяжку лица золотыми нитями по выгодной цене.

Каковы показания к проведению процедур?

Любые методики следует применять только по достижении определенного возраста, чтобы не нанести вред. В нашем центре Вы можете получить подробную консультацию в Новосибирске по подтяжке лица, в специалист на приеме поможет определить предпочтительный метод. 

Причиной обращения к косметологу могут стать:

Потеря упругости, эластичности кожи; Проявление большого количества морщинок; Появление на коже эффекта «гусиных лапок»; Обвисание кожи на щеках, скулах, подбородке.

В чем преимущества безоперационных методов подтяжки лица: цена или производимый эффект?

Мы придерживаемся позиции минимального вмешательства в организм, считая, что возможные негативные последствия операции не оправдывают себя.

Почему же стоит выбрать безоперационные технологии?

Отсутствуют риски: болевой синдром в послеоперационный период, реакция на наркоз, снижение чувствительности кожи или нарушение мимики. Цены на подтяжку лица нитями или с помощью инъекций значительно ниже и доступнее. Результат выглядит естественнее, сохраняется длительное время, а технологии воздействуют изнутри, помогая сохранить молодость кожи, а не просто убрать последствия старения.

По всем вопросам по подтяжке лица в Новосибирске Вы можете обратиться к нашим специалистам. Первичная консультация косметолога для всех клиентов бесплатна!

Уважаемые гости клиники!

После отправки анкеты администратор перезвонит Вам в течение 2 часов с момента отправки заявки для уточнения представленной информации и оформления заявки.

Звонки осуществляются с 8.00 до 20.00 часов в будни и с 9.00 до 18.00 в выходные и праздники по г. Новосибирску.

Заявки, отправленные с 20.00 до 8.00 (или с 18.00 до 9.00 в выходные), обрабатываются до 12.00 следующего дня.

Убедительная просьба не пользоваться онлайн-записью, если Вам необходима экстренная помощь, или если Вы рассчитываете получить консультацию в ближайшие несколько часов.

В этом случае позвоните, пожалуйста, по телефону общей справочной 8 (383) 349-92-98 .