Отделка бетонной лестницы

Опубликовано: 04.10.2018

видео Отделка бетонной лестницы

Облицовка бетонной лестницы деревом и керамикой

Отделать бетонную лестницу



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:   8 960 478-04-14 (Билайн)

В современных домах в основном делают монолитные лестницы , которые в отличие от деревянных и металлических лестниц отличаются своей долговечностью, а если учитывать такой факт как звук при хождении по лестничному маршу, то и в этом бетонная лестница во многом превосходит лестницы из других материалов. К тому же отделка бетонной лестницы обходится заказчику во много раз дешевле.


Отделка бетонной лестницы деревом. Новый вариант .

Отделка бетонной лестницы начинается с выбора и подбора отделочного материала. Для каждого дома, каждой лестнице необходим индивидуальный подход. Невозможно отделку бетонных лестниц поставить на поток (конвейер) так как каждый дом имеет свой неповторимый дизайн и интерьер и отделку лестницы нужно сделать таким образом, чтобы она вписывалась в этот дизайн. Поэтому мы хотим вам посоветовать, хорошенько всё продумать, прежде чем отделывать лестницу, чтобы в будущем, когда вы смените цвет стен или пола ваша бетонная лестница смогла бы сочетаться с другим дизайном. Если вы затрудняетесь сделать выбор отделочного материала для того чтобы сделать отделку бетонной лестницы, то обратитесь за советом (на первом этапе бесплатно) к нашим дизайнерам. Номер телефона дизайнера вы сможете найти на странице нашего сайта ДИЗАЙН-ПРОЕКТ .

Отделка бетонной лестницы

Исходя из того какой стиль преобладает в вашем доме, в отделке лестницы можно применять как природные так и ненатуральные материалы. Между собой очень хорошо сочетаются природный (дикий) камень и дерево, отлично смотрятся ступени с подсветкой и хромированные перила. Если бетонную лестницу отделать керамической плиткой, то будет неплохо, если потом на ступени правильно уложить ковровую дорожку, которая не даст ногам скользить при ходьбе. Ступени в принципе можно полностью отделать ковровым покрытием, главное при выборе ковролина отдавать предпочтение короткошёрстным покрытиям которые имеют высокий класс прочности иначе ковёр быстро износится и лестница приобретёт ужасный вид.

Мы как мастера также сможем дать вам дельные советы как лучше отделать бетонную лестницу в вашем доме. Обладая большим опытом в сфере отделочных работ, мы вместе сможем придумать, что то оригинальное и красивое.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)