Шампуни, пена и тогики | Секс Шоп интернет магазин

Опубликовано: 04.10.2018

Ежедневный уход за телом включает в себя проведение целого комплекса гигиенических процедур. Чистая, благоухающая кожа буквально манит противоположный пол, и побуждает в нем желание прикоснуться и насладится ее утонченным ароматом.

Ориентируясь на тот жизненный принцип, что интимные отношения неминуемо связаны с процедурой гигиенического очищения кожи и слизистых, в нашем интернет-магазине был представлен новый раздел «Шампуни, пена и тоники».

В состав представленных косметических средств, входят специальные ароматные добавки цветов и фруктов, которые придают коже утонченный аромат, и буквально «окутывают» тело нежным облаком приятного благоухания.

Кроме этого в формулу пен для ванн и тоников входят специальные увлажняющие, питательные и защитные компоненты, призванные обеспечить комплексный уход за эпителием.

Ароматные тоники для тела – это «чувственная» косметика нового поколения. Представленные средства рекомендуются к использованию в теплый/жаркий период года, когда нанесение на тело тяжелых и густых духов, а также специальных кремов, сопряжено с массой отрицательных эмоций (например, эффект липкости на коже).

Кроме этого в состав ароматных боди-тоников входит уникальный гормон фитоэндорфин, более известен под названием «гормон радости». Таким образом, нанесение косметического продукта помогает поднять настроение и значительно улучшить общее состояние нервной системы.

Шампуни для волос с добавлением феромонов способны наделить ваши волосы сексуальным магнетизмом. Давно известно, что волосы источают легкий, слегка уловимый аромат, который привлекает внимание представителей противоположного пола. Красивые и ухоженные локоны, всегда привлекают к себе внимание и способны стать лучшим «элегантным украшением». Все без исключения шампуни, представленные в нашем каталоге, не содержат в своей формуле агрессивных компонентов и не оказывают негативного воздействия на структуру волос.

Пена для ванн – высококонцентрированный косметический продукт, который способствует деликатному очищению кожных покровов, быстрому и эффективному расслаблению мышц и настраивает на приятное времяпрепровождение.

Пены для ванн создают легкую, нежную пенку на поверхности воды, которая буквально «ласкает» нежную кожу.

Идеально использовать пену для совместного принятия ванных процедур.