Как выбрать распошивальную швейную машинку

Опубликовано: 04.10.2018

видео Как выбрать распошивальную швейную машинку

Распошивальные машины Отзывы эксперта

Среднестатистические граждане могут даже не знать о том, для чего нужна профессиональная распошивальная машинка. Ее использование приобретает актуальность во время работ с трикотажем. Любой мастер в данном случае сталкивался с определенными проблемами, касающимися обработки края ткани. То же самое касается работ с изделиями, которые состоят из секущихся тканей. Обычные устройства далеко не всегда могут справиться с обработкой. Именно поэтому мастеров интересует вопрос, как выбрать распошивальную швейную машинку с повышенной эластичностью строчки.



С обработкой трикотажных тканей справляются:

оверлок; коверлок; распошивальная машинка.

Все представленные выше устройства характеризуются наличием оригинальных функций, которыми абсолютно точно не могут похвастаться традиционные швейные машинки .


Я купила распошивальную машину!

Существуют конкретные правила выбора распошивальной швейной машинки, которых необходимо придерживаться для того, чтобы подобрать наиболее оптимальную модель.

Особенности выбора

Лучше всего делать ставку на самый многофункциональный вариант представленной машинки. Работа на таком устройстве даже у начинающих мастеров не должна будет вызывать особых затруднений. Качество изделий при этом будет наделено наивысшим качеством. Именно такой результат позволяет точно понять, чем отличается распошивальная машина от швейной, ведь на первый взгляд достаточно сложно ответить на данный вопрос.


Что выбрать: Оверлок и распошивалка или коверлок?

Важные нюансы

Основное отличие между существующими распошивальными машинками заключается в точной ширине между крайними иглами. Среднестатистический параметр варьируется в пределах 5,5-6,5 мм. Не сложно понять, что делает распошивальная швейная машина, ведь она нужна в том случае, если приходится создавать довольно узкий шов. Модель с парой игл отлично справится с соответствующей задачей.

вернуться к списку новостей