БиоМаска для волос "Фитоника" №2 от выпадения и для роста волос, 150 гр

Опубликовано: 07.10.2018

 

Кому нужна биомаска для укрепления волос Фитоника?

Вам, если вы отчаялись применять кремообразные химически синтезированные модные средства. Если они разогревают кожу головы, а эффекта не приносят. Если у вас после этих средств появляется нестерпимый зуд, а волосы лучше не растут. И вам, если заботитесь о своем здоровье и не хотите испытывать кожу своей головы вредной химией.

Биомаска Фиттоника, новейшая разработка новосибирских ученых, работает не просто с волосами, а в большей степени с кожным покровом головы.Именно из кожного покрова и произрастают проблемы с выпадением и ростом волос. Биомаска Фитоника №2 укрепляет волосяную луковицу, обновляет клетки, чистит фолликулы и каждый волос, предоставляет полноценное минеральное и витаминное-кислотное питание для роста новых волос.

Очищенный цеолит,  находящийся в биомаске Фитоника, чистит межклеточное пространство от шлаков и ядов. Он убирает все, что мешает здоровью и силе клеток. Одновременно на ионном уровне он произведет доставку ценных питательных веществ из биомаски в клетки, делая волосы крепкими, упругими и тугими. Вам вновь понравятся ваши волосы!

Одновременно медь, входящая в состав биосмаски, избавит вас от седины, влияя на ваш собственный фермент, и даже укрепит капилляры. Корень лопуха из состава биомаски Фитоника №2, аира и хмель, эффективно напитают клетки кожи головы микро - макроэлементами, витаминами и незаменимыми аминокислотами..

Кроме того, биомаска Фитоника №2  - это единственная маска для волос, которая не маскирует временно проблему выпадения, а именно ее решает!

Вы просто попробуйте один раз и поймете сами, как это происходит...