Gaspari MyoFusion Elite

Опубликовано: 08.10.2018

видео Gaspari MyoFusion Elite

Amino Spiking | Outing Some Good Guys

MyoFusion Elite Protein – революционный продукт, 25 грамм протеина с потрясающим вкусом на основе мощнейшей комбинации четырех источников белка. Протеин – это основа нашей диеты; именно он помогает нам восстанавливаться после тренировок, именно он помогает строить скелетную мускулатуру. Так почему бы нам не сделать протеин вкусным, а процесс его потребления — по-настоящему приятным? MyoFusion был признан одним из лучших препаратов протеина, а MyoFusion Elite – это эволюционное развитие нестареющей классики. Восхитительный вкус, 25 грамм белка в каждой порции и полный набор ВСАА. 



MyoFusion Elite снабжает ваш организм только наиболее качественными и ценными источниками протеина с высокой биодоступностью – как быстрого, так и медленного! Это позволяет создать непрерывный приток аминокислот к мышцам, который поддерживает процессы восстановления в течение продолжительного времени.


Gaspari MyoFusion Elite Series Review Protein

26 порций.

Рекомендации по применению:  

Мерную ложку добавляем в 240 мл воды, для приготовления коктейля, можно использовать и удвоенную дозировку. Закрываем шейкер крышкой и энергично встряхиваем в течение 30 секунд.


MyoFusion Elite Protein Series by Gaspari Nutrition

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использовать продукцию лицам,  не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! Не превышайте рекомендованную специалистом суточную дозировку. Храните в местах, недоступных для детей.