Косметика Natura Siberica оптом мужская линия

Опубликовано: 06.12.2018

видео Косметика Natura Siberica оптом мужская линия

Не нaнoсите духи зa мoчки ушей!
 

 

В продаже оптом появилась серия для настоящих мужчин от компании Natura Siberica. В основу этой мужской линии вошли самые дикие травы Сибири и редкие масла для наилучшего ухода за мужской кожей и волосами. Все формулы были специально разработаны, учитывая особенности и потребности мужской кожи и волос. Лаконичный, но привлекающий внимание дизайн оценит любой мужчина, а насыщенные парфюмерные отдушки придадут уверенности в себе. Необыкновенные растения Сибири и Дальнего Востока делают эту линию косметики Натура Сиберика для мужчин удивительно эффективной, что уже подтвердили мужчины, попробовавшие новую серию!


Супер кoсметикa пo ухoду Skinlite - мoи впечaтления (зaкупкa с sima-land)

 

 

Супер бодрящий гель для душа "Белый медведь" - долой следы бессонной ночи, усталости и похмелья. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - создан на экстракте черной икры белуги, сокращает выпадение волос и активизирует их рост. Шампунь против перхоти "Мощь марала" - в его состав вошел уникальный ингредиент - панты марала, не только избавляет от перхоти, но и предовтращает ее дальнейшее появление. Шампунь-энергетик для волос и тела "Ярость тигра" - заряжает энергией, освежает после долгого дня. Супер интенсивный крем от морщин "Медвежья сила" - помогает выглядеть молодо и прибавляет уверенности в себе. Супер тонизирующий крем для лица "Сила волка" - защищает кожу от стресса и пагубного воздействия городской среды. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд" - устраняет отеки под глазами, повышает упругость кожи вокруг глаз. Ледяной гель после бриться "Як и Йети" - предовращает появления раздражения после бриться, успокаивает кожу. Увлажняющая пена для бриться "Сила медведя" - облегчает процесс бритья, устраняет сухость и натянутость.

 

Перед заказом косметики для мужчин Натура Сиберика оптом предлагаем ознакомиться с информацией для клиентов , где описаны условия оптовых покупок.

 

Сделать заказ Каталог Natura Siberica Natura Siberica Для мужчин