Покрытие резиновой крошкой цена за м2 в Москве и области.

Опубликовано: 07.12.2018

видео Покрытие резиновой крошкой цена за м2 в Москве и области.

Шумoизoляция сaлoнa (рaзмышления нa тему)

Многие производители сегодня с готовностью выпускают полы на основе каучука. Такие современные покрытия оказались очень востребованными и популярными. Для них щепетильно отбирают компоненты. Основа продукта – измельченная резина. Ее превращают в мельчайшую гранулу, а потом соединяют отдельные частицы при помощи полиуретанового клея. Еще в состав вводят красители, чтобы полы были красивыми, приятными глазу. Масса предложений на рынке – это еще не гарантия того, что потребителю легко в них сориентироваться. Хочется найти производителя, который ответственно выполняет свою задачу. Не менее существенный момент – во сколько обойдется покрытие резиновой крошкой цена за м2 бывает совершенно разной. Самое главное, о чем нужно помнить покупателю – стоимость имеет важное значение, однако экономить за счет качества – это не лучший вариант.



Что важно в производстве полов из каучука.

В такой работе нет незначительных моментов. Начиная с производства покрытий, заканчивая их монтажом, важно соблюдать все технологические тонкости. И конечно, стартует процесс с отбора сырья для изготовления такого востребованного продукта. Резина составляет в массе до 80%. Конечно, от нее зависит итоговое качество материала.


Бaйрaмикс - техникa нaнесения

У производителя фактически есть два варианта, как действовать. Первый – купить уже готовую крошку. Второй – переработать каучук самостоятельно на оборудовании. Первый путь привлекателен тем, что для изготовления покрытий необходим минимум финансов для старта. Нет нужды в приобретении агрегатов, при помощи которых и измельчают резину. Однако в таком случае важно приобретать крошку исключительно проверенных производителей. Если же есть возможность купить оборудование, тогда не придется переживать. В качестве сырья отлично подходят старые автомобильные шины, которые при переработке удается не просто измельчить, но и очистить от любых примесей.


Нa стaдиoне "Стрaт" меняют пoкрытие в рaмкaх рекoнструкции спoртивнoгo кoмплексa 26.08.13

Изучая, у кого из компаний на покрытие резиновой крошкой цена за м2 самая привлекательная, важно знать, что и качество других компонентов играет существенную роль. Так, гранулы соединяют при помощи полиуретанового клея. Состав его должен быть совершенно безопасным для человека и экологии. Но при этом не менее важно, чтобы все до единой частицы были схвачены. Тогда гарантировано, что пол будет гладким, монолитным, не растрескается и не будет слоиться.

Краситель часто добавляют в производстве, чтобы сделать объекты очень притягательными по внешнему виду. И его качество тоже будет влиять на готовый пол. Необходим стойкий безопасный пигмент. Тогда покрытия не выгорят преждевременно. Краска не сотрется при самых активных механических нагрузках.

Как происходит монтаж.

Резиновый пол – это приятная поверхность, упругая структура, разнообразие цветовых решений и фактур. Он способен порадовать с первого знакомства. Но может и разочаровать. И даже если для него отобраны лучшие компоненты, это еще не будет гарантией качества.

Очень важно в изготовлении соблюдать выверенные пропорции. А они могут меняться. Все зависит от размера резиновой крошки, от технического задания, поставленного перед производителем. Ведь полы делают жесткими и мягкими. Они бывают пористыми и водонепроницаемыми. Соотношение компонентов рассчитывают индивидуально, учитывая специфику проекта.

Монтаж полов – не менее ответственный этап. Не просто так за годы существования материала отработана и проверена на практике технология бесшовной заливки. Она приятно радует результатом – если выбирать такой вариант монтажа, то территория получится идеально ровной, на ней не будет ни единой щели. Однако лучше не экономить на укладке и пригласить профессионалов, которые ответственно выполнят задачу любого уровня сложности.

На покрытие резиновой крошкой цена за м2 будет немного меньше, если выбирать готовые плиты либо рулоны. В таком случае укладку реально выполнить и собственными руками. В целом характеристики готового пола будут такими же, как и при бесшовной заливке. Однако для того, чтобы покрытия были добротными, не износились преждевременно, важно добиться идеального соединения между отдельными элементами. А эта задача бывает не такой простой, как покажется с первого взгляда. По крайней мере, предстоит основательно потрудиться над выравниванием основания.

Резюмируя, можно сказать, что стоимость покрытия хоть и играет существенную роль, она не должна быть первоочередным фактором. Иначе есть риск разочароваться в материале, который сам по себе, при соблюдении всех нюансов производства и монтажа, отличается превосходным набором качеств.

Покрытие резиновой крошкой цена за м2.

Есть ли возможность создать территорию под любые задачи? Сегодня это вполне реально, если использовать резиновые покрытия. Они тем и удивляют, что являются универсальными. В них нет ничего сложного – от состава и до процесса монтажа. Хотя и все производственные нюансы, и этапы укладки следует соблюдать дотошно. Но часто с такой задачей справляются и новички, что только укрепляет любовь потребителя к такому ценному изобретению.

Компания «ИСТИМПЭКС» занимается монтажом резиновых покрытий не первый год. Нами отработаны все стадии укладки. Мы знаем все о таких полах, потому что успешно реализовали множество проектов в разных сферах. И заказчики демонстрируют своими отзывами, что каждая задача была выполнена ответственно. Плюс мы не забываем и о том, чтобы сотрудничество с «ИСТИМПЭКС» было взаимовыгодным. Так что подбираем решения в индивидуальном порядке.

Покрытие резиновой крошкой цена за м2.

5 (100%) оценок: 17