Одежда surplus: куртки, шорты. брюки

Опубликовано: 07.12.2018

видео одежда surplus: куртки, шорты. брюки

Шoрты AIRBORNE Surplus

Компания Surplus Textilien GmbH была создана в 1983 году в Германии, в городе Кёльне. Уже почти три десятка лет она занимается производством одежды и обуви в стиле милитари и винтаж. В настоящее под этим брендом выпускаются куртки, жилеты, футболки, майки, брюки, шорты, ботинки и др. Одежда Surplus пользуется большим спросом не только среди молодых людей, но девушек. В коллекции бренда есть широкая женская линия.


Шoрты Division Surplus

Благодаря стойкости к изнашиванию, прочности он заслужил доверие у любителей отдыха на природе, туристов, рыболовов, а также у обычных городских жителей, предпочитающих носить одежду в армейском стиле. Кроме того, большое преимущество одежды сурплюс заключатся в ее невысокой стоимости. Сейчас одежда Surplus продается практически во всех армейских магазинах Германии и Европы. Жители Москвы купить Surplus могут в нашем интернет-магазине valkyrie-s.ru.


Брюки Pickup,Surplus oбзoр

Мы предлагаем:

Куртки Surplus . Материал верха изготавливается из 100% нейлона, который препятствует проникновению влаги и ветра. Подкладка из флиса хорошо утепляет куртку, не утяжеляя ее. Практически все куртки Surplus выпускаются с капюшоном для дополнительной защиты в непогоду.

Брюки Surplus . Пятнистые и однотонные брюки Surplus защитного цвета – отличная экипировка для рыболовов,  туристов и любителей активного отдыха. Свободный покрой и 100% хлопковая ткань  дарят обладателям брюк невероятное чувство комфорта и свободу движений. В коллекции также имеются женские брюки Surplus , которые не оставят равнодушными поклонниц винтажного стиля.

Шорты Surplus . Практичные и удобные шорты Surplus должны быть в гардеробе каждого мужчины. Они отлично сидят на любой фигуре и имеют большое количество карманов ля мелочей. В коллекции имеются привычные модели цвета хаки, а также клетчатые шорты различных цветов.