Расходные материалы для бобинорезательного оборудования

Опубликовано: 07.12.2018

видео Расходные материалы для бобинорезательного оборудования

Обoрудoвaние для прoизвoдствa бoкoвых лент мaтрaсoв FX-A3

Одним из основных элементов производственной линии является бобинорезательное оборудование, использующееся для продольного и поперечного нарезания и наматывания любого типа материалов: бумага, картон, пленка, фольга, композитные, нетканые и кромочные материалы. Выбор в пользу той или иной модели напрямую зависит от типа и объема перерабатываемой продукции. Не менее важное значение играют и расходные материалы для бобинорезок, подбор которых должен осуществляться в соответствии с техническими характеристиками использующегося на производстве оборудования.


Прoтяжкa и нaмoткa пoлимернoй ленты. Обoрудoвaние для прoизвoдствa искусственнoй хвoи

Расходники для бобинорезательного оборудования

Компания «Эксимпак-Оборудование» предлагает расходные материалы для бобинорезательного оборудования, в надежности и качестве которого даже не стоит сомневаться. Лучшим подтверждением того является длительное и плодотворное сотрудничество с лучшими производителями Тайваня, Китая и Италии. В разделе «Расходники для бобинорезок» можно найти липкую резинопробковую ленту со специальной самоклеющейся обратной стороной. Она получила широкое применение на производстве благодаря своей износостойкости, противоскольжения и удобству эксплуатации.


Втулкoрезкa Обoрудoвaние для нaрезки кaртoнных втулoк любoй длины

На нашем сайте вы можете не только купить расходные материалы для бобинорезок, но также воспользоваться широким спектром дополнительных услуг. При необходимости мы осуществляем выезд на производство, установку и настройку оборудования под индивидуальные требования клиента, а также предлагаем модернизацию морально или физически устаревшего  бобинорезательного  оборудования. Полный комплекс связанных с поставкой оборудования услуг включены:

доставка в любой из городов России и СНГ; гарантийное и послегарантийное обслуживание; демонстрация оборудования в работе; полная информационная поддержка, и в том числе — по вопросам покупки расходных материалов для бобинорезательного оборудования и другого типа устройств; полное документальное сопровождение.

Для вашего удобства предлагается упрощенная контактная  форма  на сайте. Также вы можете связаться с нами по многоканальному телефонному номеру  +7(812)676-24-15 .